pugately 0 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Хочу купить авто ,у человека доверенность от хозяина на двоих. От первого лица (бывший хозяин умер) нет возможности оформить доверенность. Подскажите стоит заниматся или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 нет, потому как доверенность автоматом заканчивается после смерти доверителя если противное не прописано в доверенности (в чем сильно сомневаюсь) юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fedww 2 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Нехай знімає авто з реєстрації (якщо довіреність дозволяє) і тільки так купляй. Інакше матимеш після закінчення геморой з машиною. Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 то есть по генералке впринципе можно снимать машину с регистрации, а далее продать? или я как-то не так понял ? 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 то есть по генералке впринципе можно снимать машину с регистрации, а далее продать? или я как-то не так понял ? да ! если генералка с правом переоформления и продажи и если на неё ещё не закончился срок!. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 хозяин умер, доверка еще на 5лет, в ней прописаны всевозможные действия, и продажа в том числе. 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 если теперишний хозяин снимет с учета то покупать есть смисл... если только по доверке - я би не рискнул... тем более что в лбом случае в течении 5-ти лет надо снять\поставить на учет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.::ALEX::. 0 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) хозяин умер, доверка еще на 5лет, в ней прописаны всевозможные действия, и продажа в том числе.Могу ошибаться,но если доверитель умер то доверенность автоматом аннулируется....так как у хозяина машины есть наследники которые имеют право претендовать на эту машину.... Если получится снять с учёта на транзиты,то тогда покупай а так нет. Изменено 27 июля, 2011 пользователем .::ALEX::. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Могу ошибаться,но если доверитель умер то доверенность автоматом аннулируется....так как у хозяина машины есть наследники которые имеют право претендовать на эту машину.... Если получится снять с учёта на транзиты,то тогда покупай а так нет.даже если снимет при мертвом хозяине - это всеравно стрем брать машину которая была на даверка и снималась при умершем хозяине..при правильных телодвижениях наследники все потом могут оспорить. Изменено 27 июля, 2011 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fedww 2 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 при правильных телодвижениях наследники все потом могут оспорить. Якщо хотіли б, то вже давно затіяли процедуру повернення свого майна.Скорше всього вони порядні. Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти