Рекомендуемые сообщения

даже если снимет при мертвом хозяине - это всеравно стрем брать машину которая была на даверка и снималась при умершем хозяине..

при правильных телодвижениях наследники все потом могут оспорить. :pardon:

но это им будет очень и очень сложно, все предьявы будут к человеку который покупал по доверке, в которой указан срок действия, и есть дата когда она выдана и дата в свидетельстве о смерти

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

как бабки на базаре все перекрутили :lol:

машина была отчема, он умер, доверка была на меня...

все правильно, есть дочка от первого брака, но вроде пока не притендует, да и в разделе имущества не указано авто.

интересно было другое, могу ли я по этой доверке снять с учета? как-то уже нужно думать о авто более "семейном"...

или путь только один, пустить по з/п? :(

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

как бабки на базаре все перекрутили :lol:

машина была отчема, он умер, доверка была на меня...

все правильно, есть дочка от первого брака, но вроде пока не притендует, да и в разделе имущества не указано авто.

интересно было другое, могу ли я по этой доверке снять с учета? как-то уже нужно думать о авто более "семейном"...

или путь только один, пустить по з/п? :(

а ты думал. ))))

ты ж не указал что да как.

база по доверкам в ГАИ часто тормозит сильно. Иди и пробуй. Или через знакомых в ГАи пробей все ли нормально в базе с доверкой и тогда снимай.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

а могу ли я как бы выписать доверку кому-то и что б он снимал?

я ведь мог типа с родителями и не разговаривать, и не знать что моя доверка прекратила свое действие... прописаны в разных местах... ну как-то так :)

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

а могу ли я как бы выписать доверку кому-то и что б он снимал?

я ведь мог типа с родителями и не разговаривать, и не знать что моя доверка прекратила свое действие... прописаны в разных местах... ну как-то так :)

право передоверия есть?

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

написано что могу : эксплотировать (керувати), продать любому люцу за сумму которую посчитаю нужной, ну и оформяль и представлять интересы там-то и там-то

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти