ArsuXa 2108 Сицилийский апельсин!

Рекомендуемые сообщения

Немного предистории....

Знакомство с ВАЗ произошло в моей жизни еще в 2008 году. Тогда это была моя первая машина - девятка БАЛТИКА! Нашел ее по знакомству через товарища и два месяца ждал пока хозяин созреет продать ее мне.

Изображение

Отъездил на ней всего лишь одно лето, что-то около 15 тыс км тогда накатал... и был готов купить новый автомобиль с салона, потому и продал первую ласточку свою. А тут нежданно негаданно вдарил КРИЗИС и стало совсем не до покупки нового авто.

После чего было еще две машинки в моей жизни:

1)Toyota Land cruiser 70

Изображение

2)Nissan maxima A32 V6 3.0

Изображение

Здесь история такая... ниссан достался мне в рассрочку. очень нужна была машина и особо не выбирал, т.к. вариантов вообще не было... а на тойота по тем же условиям досталась моей семье... Вообщем на тойоте ездил пока максима стояла в ремонте, что состовляло примерно 70% от всего времени принадлежавшего мне.

Тойота очень прикольный дизельный трактор - прёт в горку на полной загрузке не оборачиваясь! Отличный внедорожник!

максима была очень шустрой, все-таки 3 литра мотор это не шутки. Но много удовольствия не доставляла так как постоянно ломалась и высасывала огромные суммы денег из моего бюджета! окончательно добила меня поломка мотора... порвался патрубок системы охлаждения и мотору пришла ПОПА. Молоко, поведенные головки и прочие радости. Вообщем решил ее продать как есть и взять себе рабочую беспроблемную лошадку.

Искал авто в интернете всего 1 день. Зашел на авториа, полистал все авто что есть по Крыму, влюбился в красную восьмерку, сделал пару звонков - одна машина была продана, вторая нет. И буквально на следующий день я ее купил.

Изображение

Машинка очень ухоженная... взял её у перекупов, но тем не менее доволен. Переплатил немного дядькам за их красивые рассказы, но зато купил именно то что хотел. Тем более перекупщики отъездили на машине меньше месяца, и старое объявление у кого они купили мою малышку еще висело в инете - пообщавшись с предыдущим владельцем понял, что машина точно моя и ее надо брать несмотря ни на что.

Сразу после покупки поехал на сто к знакомому, слил масло, промыл двигатель, залил хорошую полусинтетику, поменял пару копеешных запчастей (после обладания старой максимой, рулевые наконечники по цене 37 грн за штуку повергли меня в шок), развал и прочее.

С Максимы изъял магнитолу и поменял ее с восьмерошным проигрывателем, т.к. он даже MP3 не читал.

После покупки проехал уже 3 тыс км, где-то месяц прошел... очень доволен... Любую поломку можно устранить самому и за считанные копейки, бензина кушает, да вообще НЕ КУШАЕТ))) Ибо максиму заливал литров по 15 на сотню, а тут задушеный карбик 6-7 литров это детский аппетит)

Времени не было особо заняться машинкой, но в скором времени начну делать ее под себя.

Изменено пользователем ArsuXa
  • Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А дальше?:)где история нового ваза?

%7Boption%7Dhttp://line4auto.ru/vaz/m711.gif[/

ну прикольная история0)

ждем новостей)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Вчера сломался стеклоподъемник водительской двери... полтора часа с ним ковырялся... стекло никак не хотело подыматься и сл-но не мог оставить машину без присмотра... в итоге откусил тросики подъемника и вручную поднял и зафиксировал стекло. Ну и раз уж такое событие - сегодня поехал и купил электрические подъемники "гранат"

Изображение

а заодно и два новых передних стекла, а то мои 87 года уж больно зацарапаные... тем более планирую тонироваться на днях.

сломал полку... вот думаю что теперь делать.... первое что приходит в голову - деревяную рейку на саморезах с обратной стороны прикрепить для жесткости, но может у кого был такой опыт и есть еще идеи?

Изображение

Можно и планку деревянную:)покрасить в черный цвет.но если хочешь лучшего звучания динамиков то сделай или купи готовую с фанеры или тырсоплиты,мдф или как там она.да и полка будет не так греметь.

%7Boption%7Dhttp://line4auto.ru/vaz/m711.gif[/

Можно и планку деревянную:)покрасить в черный цвет.но если хочешь лучшего звучания динамиков то сделай или купи готовую с фанеры или тырсоплиты,мдф или как там она.да и полка будет не так греметь.

У меня что у одного полка из МДФ гремит? Мне кажется что она не будет греметь только если ее прикрутить! :nea:

по поводу стекл - дам совет - царапаются они об трубу (по центру двери идет)! Решается эта проблема - правильной регулировкой боковых направляющих, по кот. ездит стекло (в самой двери)....ато будут твои новые не хуже старых))

• 2 недели спустя...

НОВОСТЬ дня для меня - затонировал машину! по кругу пятеркой, лоб 35. Вдогонку поменял резинки задних стекол, т.к. старые были короткие и во время мойки вода попадала в салон, поменял передние стекла на новые, бо те были сильно зацарапаные, все таки с 87 года не менялись!

Изображение

Изображение

Т.к. закатал лоб, решил сразу и лампочки получше поставить, взял OSRAM. Вот фото для сравнения (слева осрам, справа обычная галогенка)

Изображение

Изображение

Что за осрамы? можно конкретно модель?)

Вроде как osram blue vision, брал у знакомого, остались от предыдущей авто, поэтому точно модель не узнать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти