Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Все прикольно, и рассказ хороший, но почему не приезжаешь на клубные встречи по пятницам на Фуршет на Киевской??? Удачи с ней!!!!!!!!!!! Хороша!!!!!!!!!! или ты с Севаста????

Изменено пользователем sabarban
172761087.gif
  • Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Все прикольно, и рассказ хороший, но почему не приезжаешь на клубные встречи по пятницам на Фуршет на Киевской??? Удачи с ней!!!!!!!!!!! Хороша!!!!!!!!!! или ты с Севаста????

Спасибо!) С удовольствием бы приехал, но.. да, я из Севастополя! Уже создал тут мини-клуб... 3 восьмерки у нас) Часто общаемся, катаемся, придумываем что сделать с нашими авто. Приглашаю всех к нам на море... будете в Севастополе - звоните и пишите, встретим, поможем чем надо! :good:
Опубликовано

не сильно темно??)

Темновато в салоне... но мне такая атмосфера нравится)

А в лобовое все отлично видно и даже ночью... лично меня вообще не напрягает. Кстати говоря свет встречных авто ночью слепит теперь гораздо меньше! :good:

Сегодня сделал наклейку на лобовое... вообщем история такая... друг у меня есть очень хороший, он - дальтоник. Плохо различает цвета. И вечно не узнает меня на дороге.. говорит замучился уже.. всем восьмеркам пипикает, а на меня никак не попадает. Вот ему сюрприз решил такой сдлеать)))

P.s. Гриб - это прозвище)

Изображение

Опубликовано

Темновато в салоне... но мне такая атмосфера нравится)

А в лобовое все отлично видно и даже ночью... лично меня вообще не напрягает. Кстати говоря свет встречных авто ночью слепит теперь гораздо меньше! :good:

Сегодня сделал наклейку на лобовое... вообщем история такая... друг у меня есть очень хороший, он - дальтоник. Плохо различает цвета. И вечно не узнает меня на дороге.. говорит замучился уже.. всем восьмеркам пипикает, а на меня никак не попадает. Вот ему сюрприз решил такой сдлеать)))

P.s. Гриб - это прозвище)

Изображение

Прикольно :rolleyes:

Опубликовано

Сегодня все утро посвятил машине)

Особо ничего не изменилось, но внешний вид освежил.

И так... во -первых поменял обе стекляшки головного света на новые, фары изнутри задул черным матовым цветом, этой же краской обновил решетку радиатора. Приклеил новые реснички, ну и с другом от нечего делать покрасили и налепили на задний номер сеточку. Фото прилагаются))

Изображение

Изображение

Изображение

Опубликовано

А что за парктроник стоит?

Самый обычный. Установлен видимо давно, сейчас отключен, мне он вообще не нужен, но дырки в бампере не хочу оставлять, потому не снимаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти