Стиг 1 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Недавно заклинил термостат, после чего пришлось залить воды, теперь хочу перед заливкой тосола промыть систему, может кто-то знает хорошее средство? Автомобили, как и девушки, любят ласку, чистоту и смазку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Сыроватка, Кока-кола... или же любое средство для промывки радиаторов любого известного производителя.. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стиг 1 Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Сыроватка? )) Это интересно)) Хорошо промывает? Автомобили, как и девушки, любят ласку, чистоту и смазку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Сыроватка? )) Это интересно)) Хорошо промывает?хуже чем спецсредство... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
detochkin 0 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) Сыроватка,как мы понимаем, это побочный продукт при производстве творога, в домашних или промышленных условиях. Так вот эту сыроватку процеживают и заливают в систему охлаждения. Дают поработать движку минут 20, ну что бы прогрелся. Потом все сливается и пару раз промываем систему водой каждый раз нагревая движок. Важно хорошо промыть - в сыроватке есть кислота.Чесно говоря сам так никогда не делал, но общался со многими кто так делал, отзывы положительные, если передержать - труба радиатору и печке... Изменено 19 июня, 2011 пользователем detochkin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАЗокрут 0 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Купи на рынке средство для промывки! Я недавно брал - есть разные, от 15 до 70 грн! Взял за 25 грн, вроде норм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стиг 1 Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 я думаю проводить эксперименты с сыроваткой это не для меня, насколько я понял одного какого-то лучшего средства нет, все промывки и их свойства примерно одинаковы, выборать только исходя из своих финансовых возможностей? Автомобили, как и девушки, любят ласку, чистоту и смазку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАЗокрут 0 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Да купи за 20 грн и промой...зачем так парится? Я вымыл не плохо...долго вымывал ржавчины после промывки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Деня_99 0 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Кока кола тебе в помощь.Результаты от промывки просто супер!!! http://vkontakte.ru/id10914178 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МАНТЁР 0 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Можно ещо спрайт эфект ошеломляющий испытывал сначало на чайнике дома , чайник стал как новый . Потом на прошлой машине вымыло всё . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти