John Ripper Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 А потом включаешь поиск и смотришь по инету ! а именно на сайте СВР конвершн как что и почему ! или прочитал про колобка в детстве так до сих пор в него веришь !??!?! прогресс на месте не стоит ! <{POST_SNAPBACK}>Нет. Не прочитал про колобка. А купил машину турбовую. И разобрался что такое турбина и с чем ее едят.А по цене скажу - самое малое интеркулер. Установка фронтального мне обходится в 450 у.е. Турбина. НА 1.5-1.6 оптимальным будет Гаррет 25. его цена со всеми трубками будет около 1000. Установка готового кита - ребята берут от 300. за переделку магистралей выйдет еще 500. И терь считаем покупку ЭБУ. Его установку и пропись карт. еще минимум 500. а луше 1000.+ бустконтроллер - 600 у.е. + поставить.А ведь мы еще не считали переделку мотора, что бы ее переварил.Понизить степень сжатия, доработать клапана и голову.Еще не считали стоитмость приборов - по которым бум смотреть состояние смеси и контролировать работу мотора, дабы не спалить его.А мотор у вас инжекторный? Нет? еще 2000 положите в кассу.В итоге получится такая сумма, что можно купить еще одну зубилу.И не надо говорить что готовые киты встанут без проблем Спросите у Ваззы, как вставал его кит с фронтальным интеркулером, и скока ребята обрабатывали его напильникомЕще раз повротю. поставить турбу можно и на запорожец. ТОлько стоит ли это тех денег? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Flex Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 кто что может сказать по поводу установки турбы на девятину.интерисует как что куда лепить. и от чего.ещё такой вопрос - это кто-то ставил?http://www.turbocompressor.com.ua/new/tkr_7H2A.phpзаранее благодарю!<{POST_SNAPBACK}>http://www.gladkovservice.narod.ru/f0254.html Мечты сегодня-это реальность завтра.
John Ripper Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Аппараты ККК... их изначально не стоит рассматривать для установки в машину. За те же деньги лутше Гаррет. Турба от пастята, это К3. достаточно маленькая турба что бы быть установлена на 1.6 литровый мотор. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
D.Lus Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 (изменено) Лучше пойдёт от лансера галант, но мороки много<{POST_SNAPBACK}>Компрессор али турбина?Я ведь не зря указал - Eaton 40 Изменено 4 ноября, 2005 пользователем D.Lus
Flex Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Нет. Не прочитал про колобка. А купил машину турбовую. И разобрался что такое турбина и с чем ее едят.А по цене скажу - самое малое интеркулер. Установка фронтального мне обходится в 450 у.е. Турбина. НА 1.5-1.6 оптимальным будет Гаррет 25. его цена со всеми трубками будет около 1000. Установка готового кита - ребята берут от 300. за переделку магистралей выйдет еще 500. И терь считаем покупку ЭБУ. Его установку и пропись карт. еще минимум 500. а луше 1000.+ бустконтроллер - 600 у.е. + поставить.А ведь мы еще не считали переделку мотора, что бы ее переварил.Понизить степень сжатия, доработать клапана и голову.Еще не считали стоитмость приборов - по которым бум смотреть состояние смеси и контролировать работу мотора, дабы не спалить его.А мотор у вас инжекторный? Нет? еще 2000 положите в кассу.В итоге получится такая сумма, что можно купить еще одну зубилу.И не надо говорить что готовые киты встанут без проблем Спросите у Ваззы, как вставал его кит с фронтальным интеркулером, и скока ребята обрабатывали его напильникомЕще раз повротю. поставить турбу можно и на запорожец. ТОлько стоит ли это тех денег?<{POST_SNAPBACK}>Джонни, за энти деньги я могу пастроить такой атмосферник ( заметь-из ВАЗких комплектующих !), шо ни одна турбина и рядом валяться не будет. При этом ресурс и расход не будут отличаться от стока ( в пределах 15%). Для сомневающихся- могу пракатить Мечты сегодня-это реальность завтра.
John Ripper Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Ото и я про то. Что не стоит тратить бабло на турбу на моторы менее 2 литроф. Нету той отдачи от каждого доляра - на каую расчитываешь. Кста, када мне покажут как ВАЗ едет более 200 км\час? Я уже гатофф. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Flex Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Ото и я про то. Что не стоит тратить бабло на турбу на моторы менее 2 литроф. Нету той отдачи от каждого доляра - на каую расчитываешь.Кста, када мне покажут как ВАЗ едет более 200 км\час? Я уже гатофф.<{POST_SNAPBACK}>Шо прикупил уже памперсов для тех, кому за 70 кг? Мечты сегодня-это реальность завтра.
John Ripper Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 ДЛя тех кто за 80:) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
D.Lus Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Ото и я про то. Что не стоит тратить бабло на турбу на моторы менее 2 литроф. Нету той отдачи от каждого доляра - на каую расчитываешь.<{POST_SNAPBACK}>А я хачу новый ваговский 1.4 170hp 7,8л/100км
LISTER(Guk) Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 А я хачу новый ваговский 1.4 170hp 7,8л/100км <{POST_SNAPBACK}>Где ж такое счастье?Может ты с запятой погарячился, может 78? 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти