Рекомендуемые сообщения

А потом включаешь поиск и смотришь по инету ! а именно на сайте СВР конвершн как что и почему ! или прочитал про колобка в детстве так до сих пор в него веришь !??!?!  :D прогресс на месте не стоит !  B)

<{POST_SNAPBACK}>

Нет. Не прочитал про колобка. А купил машину турбовую. И разобрался что такое турбина и с чем ее едят.

А по цене скажу - самое малое интеркулер. Установка фронтального мне обходится в 450 у.е.

Турбина. НА 1.5-1.6 оптимальным будет Гаррет 25. его цена со всеми трубками будет около 1000. Установка готового кита - ребята берут от 300. за переделку магистралей выйдет еще 500. И терь считаем покупку ЭБУ. Его установку и пропись карт. еще минимум 500. а луше 1000.+ бустконтроллер - 600 у.е. + поставить.

А ведь мы еще не считали переделку мотора, что бы ее переварил.

Понизить степень сжатия, доработать клапана и голову.

Еще не считали стоитмость приборов - по которым бум смотреть состояние смеси и контролировать работу мотора, дабы не спалить его.

А мотор у вас инжекторный? Нет? еще 2000 положите в кассу.

В итоге получится такая сумма, что можно купить еще одну зубилу.

И не надо говорить что готовые киты встанут без проблем:) Спросите у Ваззы, как вставал его кит с фронтальным интеркулером, и скока ребята обрабатывали его напильником:)

Еще раз повротю. поставить турбу можно и на запорожец. ТОлько стоит ли это тех денег?

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

кто что может сказать по поводу установки турбы на девятину.

интерисует как что куда лепить. и от чего.

ещё такой вопрос - это кто-то ставил?http://www.turbocompressor.com.ua/new/tkr_7H2A.php

заранее благодарю!

<{POST_SNAPBACK}>

http://www.gladkovservice.narod.ru/f0254.html

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Аппараты ККК... их изначально не стоит рассматривать для установки в машину. За те же деньги лутше Гаррет.

Турба от пастята, это К3. достаточно маленькая турба что бы быть установлена на 1.6 литровый мотор.

Лучше пойдёт от лансера галант, но мороки много

<{POST_SNAPBACK}>

Компрессор али турбина?

Я ведь не зря указал - Eaton 40 :)

Изменено пользователем D.Lus

Нет. Не прочитал про колобка. А купил машину турбовую. И разобрался что такое турбина и с чем ее едят.

А по цене скажу - самое малое интеркулер. Установка фронтального мне обходится в 450 у.е.

Турбина. НА 1.5-1.6 оптимальным будет Гаррет 25. его цена со всеми трубками будет около 1000. Установка готового кита  - ребята берут от 300. за переделку магистралей выйдет еще 500. И терь считаем покупку ЭБУ. Его установку и пропись карт. еще минимум 500. а луше 1000.+ бустконтроллер - 600 у.е. + поставить.

А ведь мы еще не считали переделку мотора, что бы ее переварил.

Понизить степень сжатия, доработать клапана и голову.

Еще не считали стоитмость приборов - по которым бум смотреть состояние смеси и контролировать работу мотора, дабы не спалить его.

А мотор у вас инжекторный? Нет? еще 2000 положите в кассу.

В итоге получится такая сумма, что можно купить еще одну зубилу.

И не надо говорить что готовые киты встанут без проблем:) Спросите у Ваззы, как вставал его кит с фронтальным интеркулером, и скока ребята обрабатывали его напильником:)

Еще раз повротю. поставить турбу можно и на запорожец. ТОлько стоит ли это тех денег?

<{POST_SNAPBACK}>

Джонни, за энти деньги я могу пастроить такой атмосферник ( заметь-из ВАЗких комплектующих !), шо ни одна турбина и рядом валяться не будет. При этом ресурс и расход не будут отличаться от стока ( в пределах 15%). Для сомневающихся- могу пракатить B)

Ото и я про то. Что не стоит тратить бабло на турбу на моторы менее 2 литроф. Нету той отдачи от каждого доляра - на каую расчитываешь.

Кста, када мне покажут как ВАЗ едет более 200 км\час? Я уже гатофф.

Ото и я про то. Что не стоит тратить бабло на турбу на моторы менее 2 литроф. Нету той отдачи от каждого доляра - на каую расчитываешь.

Кста, када мне покажут как ВАЗ едет более 200 км\час? Я уже гатофф.

<{POST_SNAPBACK}>

Шо прикупил уже памперсов для тех, кому за 70 кг? :lol::lol::lol:

ДЛя тех кто за 80:)

<{POST_SNAPBACK}>

А я хачу новый ваговский 1.4 170hp 7,8л/100км :)

А я хачу новый ваговский 1.4 170hp 7,8л/100км :)

<{POST_SNAPBACK}>

Где ж такое счастье?Может ты с запятой погарячился, может 78? :lol:

2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти