Andrey120 0 Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Где ж такое счастье?Может ты с запятой погарячился, может 78? <{POST_SNAPBACK}>да нет! эт новый фольцовский турбо-копрессорный мотор! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 А я хачу новый ваговский 1.4 170hp 7,8л/100км <{POST_SNAPBACK}>Энто каторый FSI без распредвала? Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Энто каторый FSI без распредвала?<{POST_SNAPBACK}>ДВС без распредвала??? фриццы придумали гирбалайф? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 ДВС без распредвала??? фриццы придумали гирбалайф? <{POST_SNAPBACK}>Не, его ранше придумали и апробировали на F-1 Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Энто каторый FSI без распредвала?<{POST_SNAPBACK}>Это который 1.4 FSI с компрессором и турбиной. На низах дует компрессор, на верхах - турбина. Я о нём писал в Новостях автомира - G5GT Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Где ж такое счастье?Может ты с запятой погарячился, может 78? <{POST_SNAPBACK}>Не-не-не... всё именно так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Это который 1.4 FSI с компрессором и турбиной. На низах дует компрессор, на верхах - турбина. Я о нём писал в Новостях автомира - G5GT <{POST_SNAPBACK}>Кампазитор: нажми на клавиш-продай талант http://www.dailycars.ru/cars/vw/review_polofsi.html Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Там и Поло, и Гольф есть такие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Там и Поло, и Гольф есть такие <{POST_SNAPBACK}>Так откуда там из 86сил 170 взялось? 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Есть такой мотор. Кто не верит - юзает поиск, кто знает - не может вспомнить де видел, но то шо есть - факт Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти