Рекомендуемые сообщения

У меня ВАЗ 21093 карбюратор на холостых работает нормально, на месте газует нормально, а на ходу резче нажимаю на газ появляются провалы, а если высовую подсос стает как ракета. Что может быть???Поменял мембрану ускорительного насоса, жиклеры(носики), выставил уровень в поплавковой камере, а изменений нет???

может свечи ?

У меня ВАЗ 21093 карбюратор на холостых работает нормально, на месте газует нормально, а на ходу резче нажимаю на газ появляются провалы, а если высовую подсос стает как ракета. Что может быть???Поменял мембрану ускорительного насоса, жиклеры(носики), выставил уровень в поплавковой камере, а изменений нет???

И всётаки мне здаётся что нехватает топлива скорее всего подзабиты гдето каналы в карбе . И есчё посмотри работает ли вакумное опережение на трамблёре .

У меня такие же приколы с карбом.

Поставил ремкомплект (некоторые диафрагмы, жиклеры......) почистил очистителем для карбюратора, результат не совсем положительный - практически без изменений. Провалы когда давлю на газ.

У меня установлен ГБО, переключился на газ все отлично, а на бензин не переключаюсь. Бензин в баке еще старый - помню заправлял еще по цене 7,40-7,60.

Считаю что забыты каналы в карбюраторе. Так как на бензе давно не езжу так они наверное еще сильнее забились.

Как дома можно их прочистить? Продул бы компрессором но его нет.

У меня ВАЗ 21093 карбюратор на холостых работает нормально, на месте газует нормально, а на ходу резче нажимаю на газ появляются провалы, а если высовую подсос стает как ракета.

если только на ходу проблемы - сдыхает бензонасос.

astro, почистить на машине так: снять фильтр, закрыть рукой и отпустить карб. Необходимо добиться полного перекрытия воздуха. При резком перепаде двиг высосет грязь из карба. Руку береги! Затем очистителем карба побрызгай и прогазуй.

почистить дома, если каналы сильно забиты так: снять все прокладки, выкрутить жиклёры и утопить карб (только нижнюю часть) в ацетоне на неделю, или больше.

Ну, и самый простой способ - залей свежего бенза. Может, тому 100лет, все пррисадки упали на дно бака и бенз потерял свойства.

TONUS & TUNING

Кошка смотрит в небеса: не летит ли колбаса? Потому что кошка знает, что бывают чудеса.

astro, почистить на машине так: снять фильтр, закрыть рукой и отпустить карб. Необходимо добиться полного перекрытия воздуха. При резком перепаде двиг высосет грязь из карба. Руку береги! Затем очистителем карба побрызгай и прогазуй.

почистить дома, если каналы сильно забиты так: снять все прокладки, выкрутить жиклёры и утопить карб (только нижнюю часть) в ацетоне на неделю, или больше.

Ну, и самый простой способ - залей свежего бенза. Может, тому 100лет, все пррисадки упали на дно бака и бенз потерял свойства.

На неделю я оставить карб в ацетоне не смогу, так как ездить нужно, но на суток 2-е думаю можно будет закинуть.

А где сейчас ацетон купить можно? В строительных интересовался так говорят нет, или может взять такой каким лак с ногтей смывают?

Если в керосин закинуть думаю тоже должно откиснуть или все же лучше в ацетон?

На счет бензина то точно нужно попробовать посвежее залить, может тот и правда уже "никакой".

Парни а в ваших краях, карбюраторщики совсем перевились или как? По отзывам найдите, в Харькове могу порекомендовать, мне делал я доволен был. Стенд на посмотреть, чистка продувка, любые ремкомплекты, и т.д. Как правило час - полтора делов и машина едет.

Парни а в ваших краях, карбюраторщики совсем перевились или как? По отзывам найдите, в Харькове могу порекомендовать, мне делал я доволен был. Стенд на посмотреть, чистка продувка, любые ремкомплекты, и т.д. Как правило час - полтора делов и машина едет.

Суть не в том что бы кто то сделал. А в том что бы самому.

Бывали случаи что кто то сделает, а дома переделываешь.

Значит так. были и у меня такие же траблы - провали при разгоне, при чём на новом карбе. Колупался долго. Решил все это дело подбором топливных и воздушных жиклеров (поставил побольше). Сейчас ракета - на старте с места резина пищит, люди оборачиваются. В нете куча табличек по соостношению жиклеров воздух\бензин\обём.

Изменено пользователем liond

Иногда для очистки карбюратора просто замочить и продуть не помогает , приходится высверливать заглушки ,чистить каналы и по новой заклёпывать . по этому иногда без хорошего карбюраторщика не обойтись . :pardon: Ещё некоторые применяют на карбах быструю чистку . Перекидывают второй и третий надсвечник , и за счёт хлопков выбевает грязь из каналов .

Изменено пользователем МАНТЁР

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти