Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Почитав форум решил создать такую тему. Хочу сменить машину, сейчас 21099 кабр. 200 года. Денег будет 6500 - ну максимум 7000. Чтобы вы взяли ? и обоснуйте, буду благодарен за все ответы

г. Луганск 80661224070 - Богдан

В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы.

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Машина для повседнейной жизни и езды. Расход конечно должен быть не огромный. НУ чем комфортнее тем лучше. :)

Смотря что для тебя важно...расход, тип кузова, класс.

А по теме - любителю ваза - калину.

Опубликовано

если как одну машину в семью то шкоду фабию б/у..ибо зч дешевые..расход маленький, ну значит практично:)

если как вторую или третью...то взял бы 124ый мерсидос:)и сделал бы себе ОМГ ЛУК:)

Опубликовано

Машина одна и единственная :)

если как одну машину в семью то шкоду фабию б/у..ибо зч дешевые..расход маленький, ну значит практично :)

если как вторую или третью...то взял бы 124ый мерсидос :) и сделал бы себе ОМГ ЛУК :)

Опубликовано

Я бы взял Калину, так как говорю по личному опыту, у самого 9тка, но в семье есть и Калинка 1.4 16 клап. с ЭУР.

В ней гораздо комфортнее, тише, просторнее чем в 9тке, 10тке, ну не знаю с чем еще сравнить за эти деньги(китайцев не рассматриваю ни в коем случае), места много, она экономная, расход в 5,5 л по городу, и 4,1 по трассе, меня очень порадовала 1000 км на полном баке еще и осталось:) За более чем два года владения сгорели обе лампочки в стопах и один раз перестал работать стеклоподьемник, хз чего, сам излечился. За 40 тыс пробега только гарантийное ТО на Ладе, и не могу сказать о бережной эксплуатации машинки так как владеет ею сестра, и ездит она не ахти как:) Отличная машинка за свои денежки, не знаю как сейчас.

Опубликовано

Я б взял бы vw vento, машина класная. Можно выбрать дизель 1.9(90 л.с.) - расход 5.5, бензин 1.8(90л.с.), 2.0(115л.с.), 2.8(174л.с.).

Опубликовано

Хотелось бы чтото более мение свежее..

Я б взял бы vw vento, машина класная. Можно выбрать дизель 1.9(90 л.с.) - расход 5.5, бензин 1.8(90л.с.), 2.0(115л.с.), 2.8(174л.с.).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти