Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ланос

вот представляю, как я в левой руке держу 6500 зелени и отдаю за Ланос...

или 10 000 за новый (и то не хватит наверное) :ph34r:

бр-рр какой-то кошмарный сон))

Изменено пользователем Gerasim_76
  • Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Почти таже сумма, но не спешу с покупкой. Шкода Фабия в более мение состоянии начинается от 8 тыс. баков! и то если повезет. Лично Я смотрю в сторону VW, но грешным делом и о двенашке задумываюсь, хотя есть огромное желание "отойти" от ВАЗа.

Опубликовано

из личного опыта.

была "Десятка", брал с нуля, сбагрил на пробеге 54 000 (расширение бизнеса, поменял на Газель ),

за этот пробег только масло, свечи.

при сезонной смене резины правка передних легкосплавных дисков, и переборка передних стоек раз в год(манера езды :pardon: )

у кума "калина", на 30 000 поменял генератор, на 45 000 бензонасос. постоянно регулирует замки дверей.(плохо открываются, закрываются) о просторе салона, это басни.

про Лайнос... с таким тупым двиглом расход под 10/100 это перебор. тогда уж сен(к)с.

ПЫ.СЫ. расход у десятки 16V, 7-7.5 литров.

Опубликовано (изменено)

омегу конца 90-х 2,0д или 2,5тд (беховский)

ланос свежий или калино

но как-то 10-15-летней омеге б больше доверял чем 2-3годичному анусу с нереальным расходом :)

Изменено пользователем smitoner
  • 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007
Опубликовано

Я бы посмотрел ланос или e34. Например для меня на данный момент приоритетным является комфорт при каждодневных поездках, поэтому такие мелочи как гидроусилитель и банально стеклоподьемники,делают жизнь приятней. От калины отказался бы по одной простой причине-нет кондера, сейчас в такую жару не в прикол выходить из машины с мокрым пятном от пота на рубашке и ручьями пота стекаюшими по лицу. Плюс не малую роль играет ремонтопригодность и стоимость запчастей. По отношению цена-качество- ресурс, самым оптимальным считаю как раз те две модели которые написал в начале своего поста. Фабия,приятная машинка, но катался на 1,2 и могу сказать что ну его в жопу, если брать,то что то поболее,но и стоимость тогда повыше.

ни в коем случае.

Аргументируй. Почему такой категорический протест?
Опубликовано

А я вот начала посматривать ещё на авео

г. Луганск 80661224070 - Богдан

В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы.

Опубликовано

Взял бы конечно, но обслуживать и "кормить" будет нечем, студент

e 36

г. Луганск 80661224070 - Богдан

В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти