Рекомендуемые сообщения

у меня бюджет плавно росширился до 7.5. Жду звонков от знакомых перекупов)

г. Луганск 80661224070 - Богдан

В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы.

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

у меня бюджет плавно росширился до 7.5. Жду звонков от знакомых перекупов)

вот именно благодоря им были куплены 2 последние авто.. мой додж и тестя а6:)))очень удачно:)

Любой поисковик в диапазоне 7-8 выдают достаточно приличной техники 2000-х годов, после которой забудешь о жигулях

Cars like a source of inspiration

вот представляю, как я в левой руке держу 6500 зелени и отдаю за Ланос...

или 10 000 за новый (и то не хватит наверное) :ph34r:

бр-рр какой-то кошмарный сон))

Ты представляеш, а я знакомого не так давно из салона выцыпил, он ланоса покупал за 10ку зелени.

Три дня читал лекции.

Потом сходили в Салон хюндай.(всетаки человек хотел новое)

Посмотрели мы нового акцента и через месяц он купил базового акцента.

Теперь человек счастлив что слон. Долго благодарил что его спас от Ланоса. (он потом специально покатался на ланосе чтоб понять чего избежал)

Любой поисковик в диапазоне 7-8 выдают достаточно приличной техники 2000-х годов, после которой забудешь о жигулях

Вот и я о томже.

При бюджете 7-8тыс и более --- ино 2000х годов. Чем свежее тем лучше.

(ланос за иномарку не считаем)

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Особисто я б вже не дивився в сторону ВАЗ.

Можна пошукати гольфика 3 в дуже хорошому стані.

Тільки не ті корчі, що продають перекупи,а краще на форумі гольфоводів.

Сам підшукував довго авто. Теж сума була 6-7 штук зелені.

Подивився гольфів 3-х з десяток. Тільки один був в хорошому стані. Та не встиг купити.

Вибирав і вибрав - у товариша взяв однорічний ВАЗ 2115. Та це буде мій останній ТАЗ.

Ланос фігня. Хіба якщо їздити по рівному і по хорошим дорогам.

Фабія, авео в хорошому стані починаються з 8 штук.

А там вже й 4 гольф можна придивлятися.

А це вже авто а не відро з болтами.

Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua

Можна пошукати гольфика 3 в дуже хорошому стані.

Тільки не ті корчі, що продають перекупи,а краще на форумі гольфоводів.

+1 у перекупов брать вообще нельзя, даже если он "типа знакомый".

Конечно, может так статься что чисто случайн повезёт, и у него окажется

нормальный авто, который очень срочно кто-то слил, но вероятность "1 к 1000000".

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Не, ну в моём случаем перекупы фигню не сунут 100% . Просто никак блин ен могу решится(

г. Луганск 80661224070 - Богдан

В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы.

Возьми старую, хорошую машину... и не имей проблем. Старая - это я имею ввиду 96-04.

С новых паносов и тп - толку нету. Я бы реально в таком случае - положил деньги на депозит с запретом на снятие на год-полтора и накопил до 10 примерно, на хороший аппарат.

Сам, лично сейчас смотрю на мерседесы дизельные 95-98х годов. Рассчитываю до 7к у.е.

Изменено пользователем ВАЗокрут

http://www.bmwclub.ua/bmwforum/read_f_46_i...54_t_19954.html Хорошая....) подумай)

525 1991 год

7600у.е

Изображение

Изображение

Машина в отличном состоянии . Ходовая, двигатель на 5+. Двигатель м50. Новые амортизаторы новые пружины(занижение-30), новые опорные подушки, ходовая не стучит.Новое сцепление САКС. М-салон Рекаро алькантара, м-руль.Новая тонировка(американка).Ни разу не была бита и не крашена ржавчины нет!!! машина в родной краске.Двух зонный климат контроль- рабочий, дотяжка стекол, новые свечи, чистые форсунки, новые фильтра, новый фильтр салона, сервисная книга, глушитель с нержавейки.Все работает, дует, светиться.Хорошая Акустика DLS. Вложений не требует, разве что только крышечки Alpina на диски. На фото машина грязная. Можно по доверенности можно снять с учета - машина на мне.

Рассшифровка ВИНкода - Код типа авто HD51 Модель 525I (EUR) Серия (Е) E34 Серия 5 Тип кузова LIM Рулевое упр. LL Кол-во дверей 4 Тип двигателя M50 Объем двигателя 2.50 Мощность (кВт) 141 Привод HECK Трансмиссия MECH Название и код лакокрасочного покрытия LAZURBLAU METALLIC (294) Название и код обивки салона ANTHRAZIT STOFF (0411) Дата произ-ва 1991-05-23 Комплектация автомобиля Код опции Описание опции L814A Экспортное исполнение для Италии S217A Рулевое колесо кожа S288A Л/с диск BMW с крестообраз.спицами 29 S314A Наружн.зеркало/замок двери водит.с обогр S411A Стеклоподъемник с электроприводом Пд/Зд S415A Солнцезащитная штора Зд S500A Сист.омывателей фар/ интенс.очист.стекол S510A регулировка угла наклона фар S520A фары противотуманные S528A Автомат.сист.контр.загрязн.наруж.воздуха S534A Автоматическая система кондиционирования S537A Автономная система вентиляции S560A Плафоны индивид.освещения в зад.час.сал. S562A Светильник индивидуального освещения S563A Туалетное зеркало с подсветкой S855A

Изменено пользователем Gerasim_76
zombiefell.gif93002482.gif

и скоко оно жрет бенза ? :wacko: если такую, то луше 2,5ТД, будет не менее тяговитый, но по расходу денег наверное приятнее, в плане бенза и "живучести" :)

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти