KILL@ Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 та да на очень большого "любителя".. ломаться будет наверняка не реже чем ВАЗик... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Гость ДаЭтоЯ Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 Не обязательно, много людей ездят на них - и очень довольны. Но имхо - китайцы мимо.
Welcom to hell Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 Не не не ! Китай нивкоем случае ! У меня есть возможность купить новый китай, только зачем ? я же не мазохост г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы.
Гость ДаЭтоЯ Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 И то правильно. Смори лучше в сторону: 1. накопить ещё немного 2. долгануть немного.
Andr_ras Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Я отдаю предпочтение Машинам 96-2000гг., Honda Civic , Mazda 323F, 626, VW Vento, Golf III. Хорошие надёжные машины!!!
MakcSnickers Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Я отдаю предпочтение Машинам 96-2000гг., Honda Civic , Mazda 323F, 626, VW Vento, Golf III. Хорошие надёжные машины!!!Сивик - дорог в обслуживании 323 - пркатически все уже ушатаные "Летчиками" моего возраста........у знакомого была, купил, потом оказалась что на крыше она была 626 - то же что и СивикГольф 3 - практически все гнилые........практически нереально у нас найти Живой Гольф 3........ето мне говорил человек который заядлый гольфовод.......ВОлькс Венто - неплохо, найти тоже будет нелегко, у нас ето редкий Авто Верю что в моторе живут лошади........................
Гость Безпаливный Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Тебя послушать - так вообще лучше на маршрутке ездить. Понятно что не легко хорошую машину найти, но это не значит, если ты сразу не нашел - значит все плохие. Сивик - не дорогой в обслуживании, обычный миф. Той же шаровой за 120 грн хватает на 3-4 года. 323 - не очень нравятся, мало о них знаю. 626 - хороший аппарат, ничем не сивик. Гольф 3 - да гнили много, но есть хорошие варианты, и увы - поживее вазиков.
Viper Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Брать нужно ту машину, которая нравится. Среди машин этих годов просто нужно найти в хорошем состоянии. P.S. По правилам русского языка правильно писать беСпаливный
MakcSnickers Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Брать нужно ту машину, которая нравится.+1 Верю что в моторе живут лошади........................
Bruno911 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Брать нужно ту машину, которая нравится.Здорова, мужики!есть 6 штук пиндоских енотов машина нужна в основном для того чтобы колотить понты перед бабами, желательно купе что посоветуете?что скажите по поводу этого http://auto.ria.ua/auto_porsche_5202261.htmlсколько денег нужно на содержание?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти