Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Взял бы конечно, но обслуживать и "кормить" будет нечем, студент

может лучше подкопить? С такими ценами на переоформление авто их часто менять будет не рентабельно.

А пересаживаться с ВАЗа на него же или на ланос не очень приятно будет )

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Копить уже дальше некуда... Ремонт в доме, туда бабки идут. А моя машина сыпатся начала... Дошло до того что я боюсь дальше 20 км от дома отьехать. У меня есть льогот немного, думаю немного дешевле выйдет...

может лучше подкопить? С такими ценами на переоформление авто их часто менять будет не рентабельно.

А пересаживаться с ВАЗа на него же или на ланос не очень приятно будет )

г. Луганск 80661224070 - Богдан

В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы.

Опубликовано

А я вот начала посматривать ещё на авео

Любит пожрать бензина...

Бери нолячий сенс и не парся...

ab217378.gif

Опубликовано

Секс... Буду думать... Авео просто думал найти хорошую, газ поставить, тем более есть знакомые по этому делу...

Любит пожрать бензина...

Бери нолячий сенс и не парся...

г. Луганск 80661224070 - Богдан

В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы.

Опубликовано

счас тоже ищу что то в замен 2113 - аока только в сторону ланоса смотрю и то сх, или се минимум..... расход - прошивка творит чудеса.....

смотрел и боры - прут они меня не реально НО с 8ми тыс старт, и шкоды годос им по 10(((((

короче пока что я за Ланос

ТОЛЬКО ПОЛЯК!!!!!!!!!!!!

ПисьКОструй

Опубликовано

Секс... Буду думать... Авео просто думал найти хорошую, газ поставить, тем более есть знакомые по этому делу...

спишись в личке с AlexK, он недавно купил Тойоту Королу (похожую на Мицу Кольт начала 90-х) и показал

нам, одноклубням, на встрече - состояние :good: . А купил он ее за более чем вменяемые деньги...

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Опубликовано

Ланосы.. новые ВАЗы.. если с машин 90-х то Фолькс ...

Если с 2000-х то я бы обратил внимание на КИА РИО .. они как раз от 7000 годов 2002-2004..

я просто когда-то тоже выбирал между Ланосом , Авео , Хюндай и КИА.. выбор сделал.. и не жалею.. хотя каждый хвалит свое болото.. но к примеру Тойоту начала 90-х я бы не брал... хотя некоторым раритеты нравятся...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

вот представляю, как я в левой руке держу 6500 зелени и отдаю за Ланос...

или 10 000 за новый (и то не хватит наверное) :ph34r:

бр-рр какой-то кошмарный сон))

+100

Вот тут с тобой согласен :)

Уже таких кучу тем было.............да и сам тогда похожее спрашивал, демагогию розвели.........понял что бюджет при покупке нужно будет розшырять :pardon:

Ланос - ффф топку! Как на меня ето какоето "Чудо", реально лучше буду на своей зубиле езить чем сяду на него........да может комфорт, цена неплохая, НО оно мне не нравиться :)

Авео.........практически тот же ланос, жрет не меньше, стоит дороже, внешность немножко лучше :bayan:

Новые ВАЗы..........сколько не клей шумки, сколько не ставь бесшумных замков, что не делай.........он останеться ВАЗом :lol:

Фабия...........тут уже нужен бюджет поболее 7к, с 3х цылиндровым двиглом 1,2 ето ужас......... 1,4+кондер ето уже явно не етот бюджет........

Древнее б/у............сам даже не решил что б себе выбрал бы......... :pardon:

Запорожец рулит :bayan:

Верю что в моторе живут лошади........................

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти