papa-psix Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 перетянул потолок арпетом и теперь эти козырьки не как туда не пляшут! надо изменить их цвет на серый или чорный каким образом это можно зделать??? кто с этим боролся? и посоветуйте какой материал лучше взять для перетяжки карт дверей?
ВАЗокрут Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Проще всего - снять козырьки с иномарки..цена вопроса - максимум 100 грн.У меня от вектры черные были.
Troll Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) перетянул потолок арпетом и теперь эти козырьки не как туда не пляшут! надо изменить их цвет на серый или чорный каким образом это можно зделать??? кто с этим боролся? и посоветуйте какой материал лучше взять для перетяжки карт дверей?есть в магазинах краска в балоне. называеться краска для винили и кожи. я ей себе красил. уже пол года и полёт нормальный. Изменено 19 июня, 2011 пользователем Troll
Zhe Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Я красил обычной краской, уже почти год, все ок, главное нормально обезжирить.
Troll Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Я красил обычной краской, уже почти год, все ок, главное нормально обезжирить.эта краска структуру хорошо передаёт. не знаю как обычная, ну и не стираеться))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти