Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, решил заменить трубки омывателей вместе с писялками.

Передние заменил без проблем, разумеется. а вот задний... связал старый с новым и протянул от зада до передней стойки и вот где-то в области нее до моторного щита старый шланг порвался. Вот я теперь и не знаю, как же мне продеть дальше шланг? Если я правую часть торпеды откручу, я смогу вручную просунуть этот шланг? Может кто-то знает, как мне эту проблему решить?

Спасибо.

Ну порвался наверное при выходе в моторный отсек, там плотная резинка. Не снимая торпеду трудно будет залезть наверное практически нереально. Хотя чтоб сразу не снимать можно попробовать отогнуть ковролин и попытаться нащупать шланг, а там видно будет.

Изменено пользователем andipanda

у меня там снизу карман под бардачком, так что придется снимать торпеду. я просто хотел узнать, если я ее сниму, смогу ли я добраться до этого чертового шланга? :) а то было бы обидно: снять торпедо и не решить проблему.. я так понимаю, что это не самый простой процесс - съем оной :(

не спеши снимать всю торпеду, по пробуй открутить все крепления(2 с одной стороны 2 с другой) и чуть оттяни ее, возможно долезешь. открутив торпеду с одной стороны, при попытке оттянуть, рискуешь сломать крепления с другой стороны.

Если так не получится, снимай всю, в принципе ничего сверх сложного нет:

снимаешь/откручиваешь:

• обшивку рулевого вала
  • руль
  • приборку
  • центральную консоль(запомни какие провода на какие кнопки)
  • 4 самореза блока управления печкой
  • 1 саморез в бардачке
  • 2 самореза с одной и 2 самореза с другой стороны торпеды
Вродь как все, единственное, для снятия и установки найди помощника, хотя возможно и одному

Удачи

Вот за это спасибо! Ибо я никогда не снимал ее :)

А я думал сделать так: открутить по бокам шурупы 4 шт. и потянуть ее маленько на себя, а потом по часовой стрелке повернуть :) ну, просто сдвинуть, чтобы подлезть. или не получится?

Вот за это спасибо! Ибо я никогда не снимал ее :)

А я думал сделать так: открутить по бокам шурупы 4 шт. и потянуть ее маленько на себя, а потом по часовой стрелке повернуть :) ну, просто сдвинуть, чтобы подлезть. или не получится?

Так я ж тебе и грю, для начала попробуй открутить и просто оттянуть. только не 4 а 5, 5тый в бардачке. для удобства, сними обшивку рулевого вала.

Да, просто открутил шурупы по бокам(у меня их всего 2), шуруп в бардачке, потянул и отогнул :) все отлично вставляется. всем спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти