master37-21 0 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 купил вкиеве митсубиси сигма прошол там же научно-иследовательское бюро судебных экспертиз,получил бумагу что все нормально, снял с учета. перегнал машину в г.Перевальск луганской обл. пошол ставить на учет меня опять посылают на экспертизу ее химик мошкрябал, взял пробы краски и сказал что с ней что-то нахимиченнои все он ничем помочь не может. теперь красные номера у меня уже просроченны выехать немогу и на учет не ставят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 с учета сам снимал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 а тот ексепр дал тебе заключение что там чтото не то? туда где машину перегнал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master37-21 0 Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 а тот ексепр дал тебе заключение что там чтото не то? туда где машину перегнал...нет взял сто гривен сказал что краска спереди и с зади не соответствуетс учета сам снимал?снимал сам и экспертизу тоже сам в киеве проходил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazman 0 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 а какое ему дело до краски? сварочные работы видны на номерных панелях? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master37-21 0 Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 а какое ему дело до краски? сварочные работы видны на номерных панелях?САМ не пойму в киеве экспертиза показала что сварочные стыки не нарушены. причем тут краска Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazman 0 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) САМ не пойму в киеве экспертиза показала что сварочные стыки не нарушены. причем тут краскабабло срубить хочет. однозначно.а сколько машина уже на временном учёте? Изменено 20 июня, 2011 пользователем gazman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master37-21 0 Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 бабло срубить хочет. однозначно.а сколько машина уже на временном учёте?уже два месяца прошло и я теперь выехать не могу а на эвакуаторе очень дорого. меня уже три раза штрафовали и хотели на штрафплощадку забрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazman 0 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) уже два месяца прошло и я теперь выехать не могу а на эвакуаторе очень дорого. меня уже три раза штрафовали и хотели на штрафплощадку забрать. с дня снятия с учёта сколько времени прошло? Изменено 20 июня, 2011 пользователем gazman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master37-21 0 Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 с дня снятия с учёта сколько времени прошло?я же говарю два месяца прошло я на учет не поставил уже больше недели как просрочил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти