LEKS 9 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 в бюро делают фото всех проблемных мест. пусть сравнивает с машиной МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master37-21 0 Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 в бюро делают фото всех проблемных мест. пусть сравнивает с машинойа я случайно не у тебя ее купил тот хозяин тоже с боярки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 и еще совет. почитай "Закон про звернення громадян". и напиши заявление с требованием провести осмотр и постановку на учет авто или указать ПИСЬМЕННО причины, по которым они отказываются это делать. имея на руках письменный отказ гораздо проще писать жалобы куда-то. а так у тебя вообще ничего нет. заявление пиши на имя начальника мрэо и с кем-нибудь в качестве свидетеля вручи начальнику. в тексте укажи какие есть документы с номерами и сериямиа я случайно не у тебя ее купил тот хозяин тоже с бояркитак ты теперь всех из боярки подозреваешь? )))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazman 0 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 я же говарю два месяца прошло я на учет не поставил уже больше недели как просрочилбери доки и деньги, и в МРЭО продлевай временный учёт! это должно быть без проблем.далее ищи "ходока" в МРЭО, если не получается,обращайся в "Сантадор" 03037 Украина, г. Киев-37проспект Краснозвездный, 12тел.\факс 8 (044) 2439191, там делают экспертизу, в МРЭО обычно с их экспертизой проблем нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master37-21 0 Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 бери доки и деньги, и в МРЭО продлевай временный учёт! это должно быть без проблем.далее ищи "ходока" в МРЭО, если не получается,обращайся в "Сантадор" 03037 Украина, г. Киев-37проспект Краснозвездный, 12тел.\факс 8 (044) 2439191, там делают экспертизу, в МРЭО обычно с их экспертизой проблем нет.так я там и делал. там все нормально. а тут какогото х... не катит их заключение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazman 0 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 так я там и делал. там все нормально. а тут какогото х... не катит их заключение.пускай пишут официальный отказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master37-21 0 Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 пускай пишут официальный отказ.и что потом мне с ним делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazman 0 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 и что потом мне с ним делать?в суд!можно ещё обратится в КНИИСЭ.но опять же, нужно чтобы на руках был письменный отказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 я об этом и говорю. надо перевести общение в осязаемую форму. должностное лицо хорошо подумает, что написать и стоит ли написать, а сказать им ничего не стоит. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 ну так с этого и надо было начинать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти