Рекомендуемые сообщения

Ребята подскажите кто то нормального электрика с умеренными ценами!

За ранние благодарен!

Ребята подскажите кто то нормального электрика с умеренными ценами!

За ранние благодарен!

город хотя бы написал.. Ато счас посоветуют нормального электрика за 500 км от твоего города.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

город хотя бы написал.. Ато счас посоветуют нормального электрика за 500 км от твоего города.

Извиняюсь как то не подумал) г. Киев

Печерский район

Изменено пользователем Rea1

Извиняюсь как то не подумал) г. Киев

Печерский район

Первое что приходит в голову на Печерске - Киквидзе 17 там несколько сто .. конкретно тебе надо СТО Автозар.. там электрик неплохой...

Правда инфа устаревшая .. я там года два не был.. только рядом на Шкодовскую СТО заезжал.

Изменено пользователем KILL@

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Первое что приходит в голову на Печерске - Киквидзе 17 там несколько сто .. конкретно тебе надо СТО Автозар.. там электрик неплохой...

Правда инфа устаревшая .. я там года два не был.. только рядом на Шкодовскую СТО заезжал.

ясно и на том спасибо!)

а то чудеса какие-то творятся с машиной... печка и вентилятор не работают, а так же задний дворник и опрыскиватель лобовухи :angry:

ясно и на том спасибо!)

а то чудеса какие-то творятся с машиной... печка и вентилятор не работают, а так же задний дворник и опрыскиватель лобовухи :angry:

посмотри на колодку которая выходит с черного ящика и от нее провода отходят к дворникам+вентилятор, там могут перегнить выходящие с ящика контакты, себе перепаивал напрямую так-как денег на новый ящик не было

посмотри на колодку которая выходит с черного ящика и от нее провода отходят к дворникам+вентилятор, там могут перегнить выходящие с ящика контакты, себе перепаивал напрямую так-как денег на новый ящик не было

Я тоже думаю, что это блок этот…по тому, что когда я его разбирал он залит водой был,… но он такой дорогой что покупать сейчас нет денег, к сожалению…но есть мысль что что-то в проводке…вот и хочу проверить

возьми и сам потяни за колодку с проводами которая под капотом, она там всего одна

я когда свою потянул то был в шоке, нижний ряд контактов отгнил,

возьми и сам потяни за колодку с проводами которая под капотом, она там всего одна

я когда свою потянул то был в шоке, нижний ряд контактов отгнил,

Та там вроде нормально! Я же все там разбирал, только вот пол блока было залито водой…думаю, может в этом проблема

Хмм что больше услугами электриков не кто не пользуется?

мб кто еще что подскажет?!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти