Rea1 0 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Ребята подскажите кто то нормального электрика с умеренными ценами! За ранние благодарен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Ребята подскажите кто то нормального электрика с умеренными ценами!За ранние благодарен!город хотя бы написал.. Ато счас посоветуют нормального электрика за 500 км от твоего города. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rea1 0 Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) город хотя бы написал.. Ато счас посоветуют нормального электрика за 500 км от твоего города.Извиняюсь как то не подумал) г. КиевПечерский район Изменено 20 июня, 2011 пользователем Rea1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Извиняюсь как то не подумал) г. КиевПечерский районПервое что приходит в голову на Печерске - Киквидзе 17 там несколько сто .. конкретно тебе надо СТО Автозар.. там электрик неплохой...Правда инфа устаревшая .. я там года два не был.. только рядом на Шкодовскую СТО заезжал. Изменено 20 июня, 2011 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rea1 0 Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Первое что приходит в голову на Печерске - Киквидзе 17 там несколько сто .. конкретно тебе надо СТО Автозар.. там электрик неплохой...Правда инфа устаревшая .. я там года два не был.. только рядом на Шкодовскую СТО заезжал.ясно и на том спасибо!) а то чудеса какие-то творятся с машиной... печка и вентилятор не работают, а так же задний дворник и опрыскиватель лобовухи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 ясно и на том спасибо!) а то чудеса какие-то творятся с машиной... печка и вентилятор не работают, а так же задний дворник и опрыскиватель лобовухи посмотри на колодку которая выходит с черного ящика и от нее провода отходят к дворникам+вентилятор, там могут перегнить выходящие с ящика контакты, себе перепаивал напрямую так-как денег на новый ящик не было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rea1 0 Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 посмотри на колодку которая выходит с черного ящика и от нее провода отходят к дворникам+вентилятор, там могут перегнить выходящие с ящика контакты, себе перепаивал напрямую так-как денег на новый ящик не былоЯ тоже думаю, что это блок этот…по тому, что когда я его разбирал он залит водой был,… но он такой дорогой что покупать сейчас нет денег, к сожалению…но есть мысль что что-то в проводке…вот и хочу проверить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 возьми и сам потяни за колодку с проводами которая под капотом, она там всего одна я когда свою потянул то был в шоке, нижний ряд контактов отгнил, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rea1 0 Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 возьми и сам потяни за колодку с проводами которая под капотом, она там всего одная когда свою потянул то был в шоке, нижний ряд контактов отгнил,Та там вроде нормально! Я же все там разбирал, только вот пол блока было залито водой…думаю, может в этом проблема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rea1 0 Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Хмм что больше услугами электриков не кто не пользуется? мб кто еще что подскажет?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти