Иван V 1 Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Купил магнитолу Panasonic CQ-C1301NE... Ребята, подскажите какую покупать акустику (по минимуму)... Спасибо шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novi4ek 0 Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 (изменено) Купил магнитолу Panasonic CQ-C1301NE... Ребята, подскажите какую покупать акустику (по минимуму)... Спасибо <{POST_SNAPBACK}>Если по минимуму, то бери которая больше по внешнему виду нравится Все они примерно одинаково ирать будут за 20-50 у.е.Но советовал бы посмотреть что-нить из Oris или Prology - в бюджетном классе они, пожалуй, лидеры.Зайди на http://www.avtozvuk.com.ua/ и поищи там. Изменено 30 октября, 2005 пользователем novi4ek Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Если по минимуму, то бери которая больше по внешнему виду нравится Все они примерно одинаково ирать будут за 20-50 у.е.Но советовал бы посмотреть что-нить из Oris или Prology - в бюджетном классе они, пожалуй, лидеры.Зайди на http://www.avtozvuk.com.ua/ и поищи там.<{POST_SNAPBACK}>Поддерживаю... обрати внимание на орис премиум и пролоджи референс... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 31 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 ну а по каким критериям выбирать?.. я в этом не очень сильно разбираюсь шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 ну а по каким критериям выбирать?.. я в этом не очень сильно разбираюсь <{POST_SNAPBACK}>токо ушами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Магнат неплохо играет за свои дэнги... 2 Иван А куда ты их хоч ставить? В полку, в двери? По-грамотному или просто чтоб играло??? и какой бюджет? Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 31 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Магнат неплохо играет за свои дэнги...2 ИванА куда ты их хоч ставить? В полку, в двери? По-грамотному или просто чтоб играло??? и какой бюджет?<{POST_SNAPBACK}>я думаю под заднее стекло и в переднии двери или сбоку под торпедой; а ты куда посоветуешь? ну а буджет до 50у.е за две колонки... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LambadA 0 Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 У меня стоят Prology AVIA (AV-52C). Я около месяца выбирал акустику и считаю это лучшее что можно найти, особенно радуют верхи очень точно передают инструменты (люблю классику в машине послушать) . Цена 55$.Вот ссылочка на оф. сайте: http://prology.su/good.php?idgr=40&idgood=205на цену на сайте внимания не обращай она не точная. ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novi4ek 0 Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 У меня стоят Prology AVIA (AV-52C). Я около месяца выбирал акустику и считаю это лучшее что можно найти, особенно радуют верхи очень точно передают инструменты (люблю классику в машине послушать) . Цена 55$.Вот ссылочка на оф. сайте: http://prology.su/good.php?idgr=40&idgood=205на цену на сайте внимания не обращай она не точная. <{POST_SNAPBACK}>Люди, чтобы в машине классику слушать выкладывают ни одну тонну баксов, а он за 55 у.е. все слышит Иван V, за 50 у.е. смотри на Орис или Пролоджи. Ну а что лучше/хуже - это мнение субъективное, доверься собственным ушам. Единственное, что могу посоветовать, так это обращай внимание на чувствительность, чтобы была не меньше 90 дБ - это играет важную роль для тебя, т.к. внешний усилитель не предполагается, как я понял.И я надеюсь, что 50 у.е. это на 2-а динамика, а не на 4-е? А по поводу установки - если в заднюю полку, то туда овалы 6х9 (тоже за 50 у.е. можно подобрать из тех же производителей), только полку желательно усилить, а лучше вырезать новую из фанеры или ДСП толщиной не меньше 10 мм - это благоприятно скажется на низких частотах, а вот высокие частоты с задних динамиков я бы вообще убрал. Вторую пару ставь в передние двери как минимум через фанерную проставочку и постарайся по максимуму предотвратить акустическое короткое замыкание (как вариант, купить резиновый уплотнитель, проклеить его по контуру двери и карту на саморезы, чтобы щелей не было).Вот это минимум Конечно, было бы не плохо сделать шумо/вибро изоляцию дверей - акустика сразу зазвучит на порядок выше, но это ~ 40 у.е. за дверь.Успехов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LambadA 0 Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Люди, чтобы в машине классику слушать выкладывают ни одну тонну баксов, а он за 55 у.е. все слышит <{POST_SNAPBACK}>Да ладно! Ведь речь идёт о 55$ и на свои деньги играет просто замечательно ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти