Рекомендуемые сообщения

Купил магнитолу Panasonic CQ-C1301NE... Ребята, подскажите какую покупать акустику (по минимуму)... Спасибо :)

шины и диски - для клуба скидки

Купил магнитолу Panasonic CQ-C1301NE... Ребята, подскажите какую покупать акустику (по минимуму)... Спасибо :)

<{POST_SNAPBACK}>

Если по минимуму, то бери которая больше по внешнему виду нравится :)

Все они примерно одинаково ирать будут за 20-50 у.е.

Но советовал бы посмотреть что-нить из Oris или Prology - в бюджетном классе они, пожалуй, лидеры.

Зайди на http://www.avtozvuk.com.ua/ и поищи там.

Изменено пользователем novi4ek

Если по минимуму, то бери которая больше по внешнему виду нравится :)

Все они примерно одинаково ирать будут за 20-50 у.е.

Но советовал бы посмотреть что-нить из Oris или Prology - в бюджетном классе они, пожалуй, лидеры.

Зайди на http://www.avtozvuk.com.ua/ и поищи там.

<{POST_SNAPBACK}>

Поддерживаю... обрати внимание на орис премиум и пролоджи референс...

ну а по каким критериям выбирать?.. я в этом не очень сильно разбираюсь B)

ну а по каким критериям выбирать?.. я в этом не очень сильно разбираюсь B)

<{POST_SNAPBACK}>

токо ушами ;):D

Магнат неплохо играет за свои дэнги...

2 Иван

А куда ты их хоч ставить? В полку, в двери? По-грамотному или просто чтоб играло??? и какой бюджет?

Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05

Магнат неплохо играет за свои дэнги...

2 Иван

А куда ты их хоч ставить? В полку, в двери? По-грамотному или просто чтоб играло??? и какой бюджет?

<{POST_SNAPBACK}>

я думаю под заднее стекло и в переднии двери или сбоку под торпедой; B)

а ты куда посоветуешь? ну а буджет до 50у.е за две колонки... B)

У меня стоят Prology AVIA (AV-52C). Я около месяца выбирал акустику и считаю это лучшее что можно найти, особенно радуют верхи очень точно передают инструменты (люблю классику в машине послушать) :D . Цена 55$.

Вот ссылочка на оф. сайте: http://prology.su/good.php?idgr=40&idgood=205

на цену на сайте внимания не обращай она не точная. :)

Lambada.gif

ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт.

У меня стоят Prology AVIA (AV-52C). Я около месяца выбирал акустику и считаю это лучшее что можно найти, особенно радуют верхи очень точно передают инструменты (люблю классику в машине послушать) :D . Цена 55$.

Вот ссылочка на оф. сайте: http://prology.su/good.php?idgr=40&idgood=205

на цену на сайте внимания не обращай она не точная. :)

<{POST_SNAPBACK}>

Люди, чтобы в машине классику слушать выкладывают ни одну тонну баксов, а он за 55 у.е. все слышит :D

Иван V, за 50 у.е. смотри на Орис или Пролоджи. Ну а что лучше/хуже - это мнение субъективное, доверься собственным ушам. Единственное, что могу посоветовать, так это обращай внимание на чувствительность, чтобы была не меньше 90 дБ - это играет важную роль для тебя, т.к. внешний усилитель не предполагается, как я понял.

И я надеюсь, что 50 у.е. это на 2-а динамика, а не на 4-е? :) А по поводу установки - если в заднюю полку, то туда овалы 6х9 (тоже за 50 у.е. можно подобрать из тех же производителей), только полку желательно усилить, а лучше вырезать новую из фанеры или ДСП толщиной не меньше 10 мм - это благоприятно скажется на низких частотах, а вот высокие частоты с задних динамиков я бы вообще убрал. Вторую пару ставь в передние двери как минимум через фанерную проставочку и постарайся по максимуму предотвратить акустическое короткое замыкание (как вариант, купить резиновый уплотнитель, проклеить его по контуру двери и карту на саморезы, чтобы щелей не было).

Вот это минимум :) Конечно, было бы не плохо сделать шумо/вибро изоляцию дверей - акустика сразу зазвучит на порядок выше, но это ~ 40 у.е. за дверь.

Успехов! ;)

Люди, чтобы в машине классику слушать выкладывают ни одну тонну баксов, а он за 55 у.е. все слышит  :D

<{POST_SNAPBACK}>

Да ладно! :) Ведь речь идёт о 55$ и на свои деньги играет просто замечательно :D

Lambada.gif

ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти