Рекомендуемые сообщения

Кпп от БМВ на ваз кто с таким сталкивался ??? кпп пока не преобреталась просто стала проблема с тем что сток коробке жить осталось чуть чуть :D

если есть варианты давайте обсудим как это добро со стыковать с ваз мотором

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА БЕЗ ФЛУДА если по теме сказать не чего то лучше просто про молчать :pardon:

Уточни что за коробас, они ведь разные есть. Ну и информацию какую-нить. Просто проблема больше в том - что бмв задний привод как бы...

прийдётся делать переходную пластину между блоком и коробкой.коробку нужно брать от 316-318 модели,так как от 320-325 мотору наверно будет тяжелее крутить такую КПП.

прийдётся делать переходную пластину между блоком и коробкой.коробку нужно брать от 316-318 модели,так как от 320-325 мотору наверно будет тяжелее крутить такую КПП.

316 318 а они будут дружить с турбо 1.5 бар :rolleyes:

я надеялся что кто то подскажет какие то готовые тех решения если их нет то не :pardon:

а почему и менно между блоком и коробкой а не между колоколом и коробкой тип вот такого мотор126 - колокол класика -коробка бмв

Уточни что за коробас, они ведь разные есть. Ну и информацию какую-нить. Просто проблема больше в том - что бмв задний привод как бы...

коробки нет на данный момент меня интерисуют вопросы стыковки какой либо коробки бмв к двигателю ваз

Ну и информацию какую-нить КАКАЯ информация интерисует ???

Просто проблема больше в том - что бмв задний привод как бы... и что ? это само собой понятно в этом и кайф :D

Изменено пользователем VictoRkkkkkkkkkk

316 318 а они будут дружить с турбо 1.5 бар :rolleyes:

я надеялся что кто то подскажет какие то готовые тех решения если их нет то не :pardon:

а почему и менно между блоком и коробкой а не между колоколом и коробкой тип вот такого мотор126 - колокол класика -коробка бмв

коробки нет на данный момент меня интерисуют вопросы стыковки какой либо коробки бмв к двигателю ваз

Ну и информацию какую-нить КАКАЯ информация интерисует ???

Просто проблема больше в том - что бмв задний привод как бы... и что ? это само собой понятно в этом и кайф :D

Opel R как-тотам от омеги она по габаритам небольшая но держит нормально, колокол снимается можно попробывать увязать с класическим

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти