VictoRkkkkkkkkkk 0 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Кпп от БМВ на ваз кто с таким сталкивался ??? кпп пока не преобреталась просто стала проблема с тем что сток коробке жить осталось чуть чуть если есть варианты давайте обсудим как это добро со стыковать с ваз мотором ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА БЕЗ ФЛУДА если по теме сказать не чего то лучше просто про молчать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАЗокрут 0 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Уточни что за коробас, они ведь разные есть. Ну и информацию какую-нить. Просто проблема больше в том - что бмв задний привод как бы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
halk190 0 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 прийдётся делать переходную пластину между блоком и коробкой.коробку нужно брать от 316-318 модели,так как от 320-325 мотору наверно будет тяжелее крутить такую КПП. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoRkkkkkkkkkk 0 Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) прийдётся делать переходную пластину между блоком и коробкой.коробку нужно брать от 316-318 модели,так как от 320-325 мотору наверно будет тяжелее крутить такую КПП.316 318 а они будут дружить с турбо 1.5 бар я надеялся что кто то подскажет какие то готовые тех решения если их нет то не а почему и менно между блоком и коробкой а не между колоколом и коробкой тип вот такого мотор126 - колокол класика -коробка бмвУточни что за коробас, они ведь разные есть. Ну и информацию какую-нить. Просто проблема больше в том - что бмв задний привод как бы...коробки нет на данный момент меня интерисуют вопросы стыковки какой либо коробки бмв к двигателю ваз Ну и информацию какую-нить КАКАЯ информация интерисует ??? Просто проблема больше в том - что бмв задний привод как бы... и что ? это само собой понятно в этом и кайф Изменено 22 июня, 2011 пользователем VictoRkkkkkkkkkk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 316 318 а они будут дружить с турбо 1.5 бар я надеялся что кто то подскажет какие то готовые тех решения если их нет то не а почему и менно между блоком и коробкой а не между колоколом и коробкой тип вот такого мотор126 - колокол класика -коробка бмвкоробки нет на данный момент меня интерисуют вопросы стыковки какой либо коробки бмв к двигателю ваз Ну и информацию какую-нить КАКАЯ информация интерисует ??? Просто проблема больше в том - что бмв задний привод как бы... и что ? это само собой понятно в этом и кайф Opel R как-тотам от омеги она по габаритам небольшая но держит нормально, колокол снимается можно попробывать увязать с класическим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти