bobrik 3 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 У меня на первой не катится, но рефлекторно и на передачу и на ручник ставлю, всегда, только да, ручник ослабляется быстро, но и подтянуть его не такая уж и беда Текстовый редактор vi имеет два режима работы: в первом он пищит, а во втором — всё портит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS_BER 3 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 ...Копейку с ушатанным движком на 1й не сдвинуть.Это точно, у меня был вазик 21011 с убитым движком и такого эффекта не было, т.е. дело не в движке ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАЗокрут 0 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 А зачем на 2ю? Ставьте на 4ю - точно укатит! Ставьте на 1\R (ракету) и все пучком! Для подстраховки можно и ручник вытянуть, если коробас убитый. Помнится история... реальная. Купил знакомый новый ланос с салона. Приехал на район, хвастаться. Поставил на первую. Приходит "Идем смотреть"...приходим - ланос внизу, уже в обнимку с столбом. И это новая машина. Все передачи выбивали, был дефект какой-то...то ли короба то-ли чего...в общем - ремонт за свой счет и замена КПП. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobrik 3 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 А зачем на 2ю? Ставьте на 4ю - точно укатит! Ставьте на 1\R (ракету) и все пучком! Для подстраховки можно и ручник вытянуть, если коробас убитый.Помнится история... реальная. Купил знакомый новый ланос с салона. Приехал на район, хвастаться. Поставил на первую. Приходит "Идем смотреть"...приходим - ланос внизу, уже в обнимку с столбом. И это новая машина. Все передачи выбивали, был дефект какой-то...то ли короба то-ли чего...в общем - ремонт за свой счет и замена КПП.Ёмоё, какие страсти тут Видал пару лет назад жигулятор, стоял на парковке, прямо бордюр немного грунта и метра 3 вниз дорога. Стоял, видимо чё-то замкнуло, как на 1-й стоял, так и пошёл вперёд, без всякого наката Текстовый редактор vi имеет два режима работы: в первом он пищит, а во втором — всё портит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
khmuryy 1 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 У меня тож на 1й рывками катится если уклон большой! До етого была Ауди 100 таже история Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TSUNAMI 0 Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 ну счёт первой не знаю))гг...на днях надо попробовать)))))))отпишусь))но вроде не катилась))) in trance we trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TSUNAMI 0 Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 на днях на той же горке встал на первой передаче..машина не катится...) in trance we trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Ёмоё, какие страсти тут Видал пару лет назад жигулятор, стоял на парковке, прямо бордюр немного грунта и метра 3 вниз дорога. Стоял, видимо чё-то замкнуло, как на 1-й стоял, так и пошёл вперёд, без всякого наката Ето что вот у меня была ситуевина Дорога в городе,2 полосы, дорога шириной в 2 машины........ посередине Аллея......Короче стою я по правой стороне, ждал чего-то.......ещё и с машиный выхожу, надоело сидеть.......тут смотрю сбоку машинГо едет (ВАЗ 12ка) Без водителя Короче таксист, стал за метров 20-30 от спереди от меня, ушел где-то......не знаю чего она поехала (склона там нет никакого), но руль был видно вывернут на пару градусов.......машина поехала, и буквально проехала возле моей за метр Я стою чуть не обоср*** машинка тихонь проезжает воле моей и вьезжает в кущи слева на аллее Куча деревьев куча всего, а она нежненько так в кущи стала, даже не поцарапась походу (ну мож неного кущиками)Даже такое бывает Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти