Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня на первой не катится, но рефлекторно и на передачу и на ручник ставлю, всегда, только да, ручник ослабляется быстро, но и подтянуть его не такая уж и беда :rolleyes:

Текстовый редактор vi имеет два режима работы: в первом он пищит, а во втором — всё портит.

Опубликовано

...Копейку с ушатанным движком на 1й не сдвинуть.

Это точно, у меня был вазик 21011 с убитым движком и такого эффекта не было, т.е. дело не в движке

ВАЗ 21083

Опубликовано

А зачем на 2ю? Ставьте на 4ю - точно укатит! Ставьте на 1\R (ракету:)) и все пучком! Для подстраховки можно и ручник вытянуть, если коробас убитый.

Помнится история... реальная. Купил знакомый новый ланос с салона. Приехал на район, хвастаться. Поставил на первую. Приходит "Идем смотреть"...приходим - ланос внизу, уже в обнимку с столбом. И это новая машина. Все передачи выбивали, был дефект какой-то...то ли короба то-ли чего...в общем - ремонт за свой счет и замена КПП.

Опубликовано

А зачем на 2ю? Ставьте на 4ю - точно укатит! Ставьте на 1\R (ракету:)) и все пучком! Для подстраховки можно и ручник вытянуть, если коробас убитый.

Помнится история... реальная. Купил знакомый новый ланос с салона. Приехал на район, хвастаться. Поставил на первую. Приходит "Идем смотреть"...приходим - ланос внизу, уже в обнимку с столбом. И это новая машина. Все передачи выбивали, был дефект какой-то...то ли короба то-ли чего...в общем - ремонт за свой счет и замена КПП.

Ёмоё, какие страсти тут :wacko:

Видал пару лет назад жигулятор, стоял на парковке, прямо бордюр немного грунта и метра 3 вниз дорога. Стоял, видимо чё-то замкнуло, как на 1-й стоял, так и пошёл вперёд, без всякого наката :)

Текстовый редактор vi имеет два режима работы: в первом он пищит, а во втором — всё портит.

Опубликовано

ну счёт первой не знаю))гг...на днях надо попробовать)))))))отпишусь))но вроде не катилась)))

in trance we trust

Опубликовано

Ёмоё, какие страсти тут :wacko:

Видал пару лет назад жигулятор, стоял на парковке, прямо бордюр немного грунта и метра 3 вниз дорога. Стоял, видимо чё-то замкнуло, как на 1-й стоял, так и пошёл вперёд, без всякого наката :)

Ето что вот у меня была ситуевина :)

Дорога в городе,2 полосы, дорога шириной в 2 машины........ посередине Аллея......Короче стою я по правой стороне, ждал чего-то.......ещё и с машиный выхожу, надоело сидеть.......тут смотрю сбоку машинГо едет (ВАЗ 12ка) Без водителя :blink:

Короче таксист, стал за метров 20-30 от спереди от меня, ушел где-то......не знаю чего она поехала (склона там нет никакого), но руль был видно вывернут на пару градусов.......машина поехала, и буквально проехала возле моей за метр :blink: Я стою чуть не обоср*** машинка тихонь проезжает воле моей и вьезжает в кущи слева на аллее :) Куча деревьев куча всего, а она нежненько так в кущи стала, даже не поцарапась походу (ну мож неного кущиками)

Даже такое бывает :)

Верю что в моторе живут лошади........................

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти