Freak 2 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 так она как начнёт выделываться так всё понятно там где компрессии нет там и какапроблема не плавающаягидрики перекачались и всё нет компрессиив 1-2 и всё так до разбора никуда оно не деваетсяда я имею ввиду что синусоида покажет какой клапан казлит (если это он). - то есть диапазон поиска проблемы сузится. Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 да я имею ввиду что синусоида покажет какой клапан казлит (если это он). - то есть диапазон поиска проблемы сузится.ок передам метрам пусть так поищут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 по этой причине и думаю что цельники будут быстрее)))Цельники на такие валы не оч правильно, хотя как вариант проверки можно, если времени куча на регулировку есть. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Цельники на такие валы не оч правильно, хотя как вариант проверки можно, если времени куча на регулировку есть.шелестеть будет, шумно. Когда валы сняты ты на призмы кинь и тыльную сторону промерь индикатором- это раз, второе -когда клапан закрыт 1 и 2 вместо свечи штуцер и шланг присобачь и тупо ртом продуть попробуй. Если есть такая возможность эксперементировать. Бок надо найти, чудес не бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolodya 8 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 вобщем ситуация таковазаводится работает некоторое время 5-15минпотом оказывает цилиндр несколько секунд и ещё одинмеряем компрессию в двух по семь в остальных по 14разбираем голову во втором и третьем надутые гидрикиспускаем собираем то-же самое работает потом не работаетменяем гидрики собираем то-же самоеменяем голову с.ка то-же самоеи так 6-ть размасло кастрол рс 10-60мотор чистый только собрандавление в нормепоследняя конфигурация головы почти стокгидрики ina валы не высокиечто пробовать где искать???Я сталкивался с таким траблом и вся беда была в впуск.валом.Оказался вал мазанный,поменял его и всё ушло.Обкатай валы. ksi-sport@yandex.ru т.067-26-44-22три Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Я сталкивался с таким траблом и вся беда была в впуск.валом.Оказался вал мазанный,поменял его и всё ушло.Обкатай валы.сори не понялэто как??как мотористу объяснить своими словами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 аяяя-ай, а еще технолог... 10 - это вязкость при -17,8 оС, а 60 - при 98,9 оС откуда дровишки? некоторые масла при минус 17 уже твердеют... МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolodya 8 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 сори не понялэто как??как мотористу объяснить своими словами?Освобожусь,сделаю фото и объясню. ksi-sport@yandex.ru т.067-26-44-22три Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Освобожусь,сделаю фото и объясню.ок спс жду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Я недавно победил подобный трабл-после прокачки гидриков один из клапанов приоткрывался. причина выяснена-кривая жопа вала-биение около десятки. имхо промеряй жопу кулачков этого цилиндра- очень похоже на твою причину.. speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти