сайгон 1 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 не много поздновато,но была у меня такая проблема-"износ"(дефект) задней части кулачка,покоторой вал калибрует гидрокомпенсатор....в итоге на холодную заводится,по мере прогрева начинает троить еще сильнее(клапана пережимает,отсуствует компрессия)....потом вообще не заводится....только после полного остывания(гидрики сбрасывают давление)перешел на "регулировочные солдатики"(авто тойота)-проблемы ушли..компрессия выровнялась...Что за солдатики? У Тойоты нет гидриков похожих а толкатель на вал для гидриков не совсем гуд. Шумно. Максим блок на Перова в Киеве стоит 1600 гр. Где у вас такие цены? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antoniovaz2106 0 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Что за солдатики? У Тойоты нет гидриков похожих а толкатель на вал для гидриков не совсем гуд. Шумно. Максим блок на Перова в Киеве стоит 1600 гр. Где у вас такие цены?самодельные регулирующие толкатели(сделал на базе гидрокомпенсатора) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 самодельные регулирующие толкатели(сделал на базе гидрокомпенсатора)Это не для всех валов вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antoniovaz2106 0 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Это не для всех валов вариант.почему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 почему?Потому что у вала под гидрик нет захода на профиль, а когда ты поставишь жесть то шелест стоять будет и на ресурс вала скажется. Понятно что ехать будет, но тогда уж и вал будь добр подкинуть под жесткий толкатель. С ув. Сайгон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 ну вобщем санта-барбара продолжается)))по очереди))из 16 клапанов три были длинее остальных два на 0.5 и один на 0.75 это соответственно и являлось проблемой неправильной работы гидриковтак что если проблема решится окончательно то тему в фак ))))ну и попутно про мотокомплекты сти под 19-й палец вазвернее про их пальцы))была проблема и когда-то у кого-то они ломалисьслучаев было мало вобщем-то но мне тоже повезлоитого блок подрало)))точить в 83 не стали было принято решение поменять блок на высокий который был куплен у Freak-аи поршни куплены уже под высокий блокна радостях забыл и отписаться))вобщем проблема решенаспасибо всем за советы и участие)Freak спасибо за блокмашина собрана на гидриках ездит всё ококончательная проблема была в разной длине клапановкоторая и решилась после их торцовки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 на скоко посажены примерно седла? так для себя... Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 на скоко посажены примерно седла? так для себя...что не знаю то не знаю(наверное нинасколько т к головку новую же бралихотя утверждать не буду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 что не знаю то не знаю(наверное нинасколько т к головку новую же бралихотя утверждать не будукороче теря ты тоже на опыте, что перед установкой гбц лучше пошырять щупом между толкателем и кулачком Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 короче теря ты тоже на опыте, что перед установкой гбц лучше пошырять щупом между толкателем и кулачком на холодную всё было суперзаводится и работает как часики ))по мере прогрева клапана выходил из зоны регулировки компенсатора и недозакрывалсяесли б на холодную такое было то сразу ясно а так всё ока нагрелось троит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти