Турбо + ГБО, Валы и ресивер + ГБО

Рекомендуемые сообщения

тада так:

скока ГБО установка стоит???

и как с головой быть????када клопики ...вернее сёдла сядут...

один конык недавно на нИСАН кАШКАе наэкономился на пересидловочку... - я думаю ненадо озвучивать на скока он попал.........

Ну тут твоя правда есть хотя и сомнительная. Сколько Кашкаевцев и не только попали на ремонт из-за нашего бенза кто-то считал? Думаю что на порядок больше...

А по поводу "головы" то это да - с завода выпущенные авто на газу реально даже свои головы имеют, специально рассчитаные для газа.

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Попался был Форестер 2.0 трубо. Последние 30 тысяч мотор проехал на газу 4го поколения. :rolleyes:

Был когда-то Н-групповый раллийный Лансер. На ГАЗУ (федерация разрешила). Так он никуда не приехал (по результатам). А чуваки около 2 лет парились на эти проэктом и вложили немало денег на все это. Хотите ездить быстро и дешево? ЛЕЙТЕ СПИРТ! :yahoo:

Попался был Форестер 2.0 трубо. Последние 30 тысяч мотор проехал на газу 4го поколения. :rolleyes:

Был когда-то Н-групповый раллийный Лансер. На ГАЗУ (федерация разрешила). Так он никуда не приехал (по результатам). А чуваки около 2 лет парились на эти проэктом и вложили немало денег на все это. Хотите ездить быстро и дешево? ЛЕЙТЕ СПИРТ! :yahoo:

200 на экипаж и имеем холоднокровного почти эстонского штурмана, и безбашенного пилота с отсутствующим боковым зрением и чуством пятой точки :lol:

тада так:

скока ГБО установка стоит???

и как с головой быть????када клопики ...вернее сёдла сядут...

один конык недавно на нИСАН кАШКАе наэкономился на пересидловочку... - я думаю ненадо озвучивать на скока он попал.........

давай посчитаем. Допустим, на бензе расход 10л, на газу 12л.

через 50 тыс имеем: 5000л бенза - 50 000 грн

6000л газа - 30 000 грн

на сколько он попал при ремонте? на 5к грн максимум? установка газа 7к. итого 8 кило грн в карман. Это при пробеге 50тыс.. а если пробег 100000 и более? На нормальных седлах 200 тыс проходят головы на газу, проверено!

пы.сы. заправляться нужно на нормальных заправках)

давай посчитаем. Допустим, на бензе расход 10л, на газу 12л.

через 50 тыс имеем: 5000л бенза - 50 000 грн

6000л газа - 30 000 грн

на сколько он попал при ремонте? на 5к грн максимум? установка газа 7к. итого 8 кило грн в карман. Это при пробеге 50тыс.. а если пробег 100000 и более? На нормальных седлах 200 тыс проходят головы на газу, проверено!

пы.сы. заправляться нужно на нормальных заправках)

газуйте дальше))) :lol:

каждому сваё

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

Добавь к минусам газа примерно вдвое чаще регулировку клопов,меньше места в багажнике - баллон.И дольше заправка длится.И ПОСТОЯННО ВОНЯЕТ В САЛОНЕ!!!

Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.

.И ПОСТОЯННО ВОНЯЕТ В САЛОНЕ!!!

капец откуда такие стереотипы? газом вообще не воняет. щас когда на бензе езжу кажется что им воняет

поповоду ресурса-у многих на метане-более 200тыс

теория без практики -бесполезна

практика без теории-опасна

Добавь к минусам газа примерно вдвое чаще регулировку клопов,меньше места в багажнике - баллон.И дольше заправка длится.И ПОСТОЯННО ВОНЯЕТ В САЛОНЕ!!!

я на копейке за 15 тысяч ниразу не регулировал, незачем было) По поводу места - вместо запаски. Воняет только когда машину заводишь и не более

капец откуда такие стереотипы? газом вообще не воняет. щас когда на бензе езжу кажется что им воняет

поповоду ресурса-у многих на метане-более 200тыс

Воняет. Причем и в Прадо, и в Паджеро. :rolleyes:

я на копейке за 15 тысяч ниразу не регулировал, незачем было) По поводу места - вместо запаски. Воняет только когда машину заводишь и не более

То что ты не регулировал это ниразу не значит что так надо делать.И эти пятнадцать тысяч может быть предпоследние в жизни того мотора.

А про запаску - убил.А ЗАПАСКУ КУДА ДЕВАТЬ?!!!!!

Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти