roland2106 0 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 И через сколько км отобьются вложения?З.Ы. Мечтать не вредно...ну лично у меня вложения отбились дано уже более 230 тыс км езжу на газу,а вваливаю на бензе, ссылки приводились лиш для того что бы показать что и на газу тоже можно ездить быстро. кстати был очень интересный проект Rinspeed на базе порша 911 турбо на метане просто не могу найти его подробного описания теория без практики -бесполезна практика без теории-опасна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) ну лично у меня вложения отбились дано уже более 230 тыс км езжу на газу,а вваливаю на бензе, ссылки приводились лиш для того что бы показать что и на газу тоже можно ездить быстро. кстати был очень интересный проект Rinspeed на базе порша 911 турбо на метане просто не могу найти его подробного описания.....стоимость доработок M5 E60 для превращения его в Hurricane GS оценивается тюнерами в 33 571 евро, и это !!!!!! БЕЗ !!!!!! учета установки комплекта и стоимости самого автомобиля.....я непойму !!!????.. вы придурютесь иле вас павда прибило...?????.... шо вы курите или газ так по мозгу дубасит - шо вы сылки такие вывалюете...!!!???на каво вы равняетесь и ставите в пример!!! нам до этих людей шо такое делают- як до Москвы рак...м!!!...там люди годами шото придумуют и испытуют пока чегото добьются...а вы тут за пару вечеров собрались прокачатся ГАЗом и всех обьехат)))))))))) я в шоке!!!!! я вас люблю садо -мазо-ГАЗО-мазахисты... Изменено 29 июня, 2011 пользователем taz resing ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viper112 0 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 был и сироко фольц на газу и причем отстал от аналогичного на доли секунды на Нюрбургринге) газ это тожетопливо) но должно быть оно заводское тогда да) а не установлено кустарным способом) для тех кто ездит в год меньще 25 000 для него газ невыгодне) а кто ездит 75 000 + тот давно уже поставил газ)) и свое отношение к газу можно высказывать поспокойне без перехода на личности!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yatugay 0 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Воняет. Причем и в Прадо, и в Паджеро. воняет из выхлопной при недогаре (из выхлопной в салон тянет), шоб невоняло - насадку на выхлопную на 5 см - достатачна (или задраять люки, кондер жеж есть)чесноговоря, прочитал тока пол темы, многабукав.ИМХО, газ тема интересная ... есть некий опыт ... прочитал много однобоких мнений1. по поводу места в багажнике - разные бывают балоны. не все под запаску. лично я себе 1 раз под запаску ставил (сам) - больше нихачю ! балон можно 28 литровый сбоку в баражник, можно 20 литровый вместо глушака, (места под днищем хватает на все)2. частые заправки -по цене топлива однозначно оправданы3. ненадо крутить мотор до усра.ки (иногда можно, а так у нас в стране больше 100 ездить - ГАЙцам платить много)4. экономия за 200 тык на газу позволяет купить новый мотор (не ка ремонт) 2 раза5. субъективно - жаба не душит6. на зубилу газ за 7000 как писали - нереал, 1500-1800 максимум7. дохлый дрыг на газу неедет адназначна Изменено 5 июля, 2011 пользователем yatugay Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти