AlexRv Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Было у меня последнее время такое, что когда завожу, секундная задержка и машина заводится, а позавчера вообще отказалась заводится. Думал сначала что стартер гонит, но когда бросил "+" на него от аккума, то оказалось что он работает. Далее что мне пришло в голову что барахлит замок зажигания, так как уже были с ним проблемы. Снял я его, разобрал, ничего подозрительного не обнаружил. Далее я его собрал и чисто случайно проверил. Все работает как часики. Но долго на нес ездить не хочу (не удобно было с толкача заводить). Мож кто знает, замок зажигания от 2108 или 2110 погходит на москич 2141?
mihik Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Было у меня последнее время такое, что когда завожу, секундная задержка и машина заводится, а позавчера вообще отказалась заводится. Думал сначала что стартер гонит, но когда бросил "+" на него от аккума, то оказалось что он работает. Далее что мне пришло в голову что барахлит замок зажигания, так как уже были с ним проблемы. Снял я его, разобрал, ничего подозрительного не обнаружил. Далее я его собрал и чисто случайно проверил. Все работает как часики. Но долго на нес ездить не хочу (не удобно было с толкача заводить). Мож кто знает, замок зажигания от 2108 или 2110 погходит на москич 2141?<{POST_SNAPBACK}>Скоро тут темы этой не будет
P.p.r. Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Скоро тут темы этой не будет <{POST_SNAPBACK}>причем тут бортовой журнал +380 (44) 360 2108racing-shop
junic Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Так оставили немного каментов и тему нах. Follow the white rabbit
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти