AlexRv 5 Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Было у меня последнее время такое, что когда завожу, секундная задержка и машина заводится, а позавчера вообще отказалась заводится. Думал сначала что стартер гонит, но когда бросил "+" на него от аккума, то оказалось что он работает. Далее что мне пришло в голову что барахлит замок зажигания, так как уже были с ним проблемы. Снял я его, разобрал, ничего подозрительного не обнаружил. Далее я его собрал и чисто случайно проверил. Все работает как часики. Но долго на нес ездить не хочу (не удобно было с толкача заводить). Мож кто знает, замок зажигания от 2108 или 2110 погходит на москич 2141? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihik 0 Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Было у меня последнее время такое, что когда завожу, секундная задержка и машина заводится, а позавчера вообще отказалась заводится. Думал сначала что стартер гонит, но когда бросил "+" на него от аккума, то оказалось что он работает. Далее что мне пришло в голову что барахлит замок зажигания, так как уже были с ним проблемы. Снял я его, разобрал, ничего подозрительного не обнаружил. Далее я его собрал и чисто случайно проверил. Все работает как часики. Но долго на нес ездить не хочу (не удобно было с толкача заводить). Мож кто знает, замок зажигания от 2108 или 2110 погходит на москич 2141?<{POST_SNAPBACK}>Скоро тут темы этой не будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Скоро тут темы этой не будет <{POST_SNAPBACK}>причем тут бортовой журнал +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junic 0 Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Так оставили немного каментов и тему нах. Follow the white rabbit Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти