Рекомендуемые сообщения

Привет! Я новенький. Буду рад общению. Поделюсь своим опытом и рад буду поучиться у ВАС. Перестал гореть задний правый габарит. Предохранитель цел, лампочка тоже. Ставил запасные проверял. Надо ехать к электрику, но времени катастрофически не хватает. Поскажите возможные варианты. спасибо

Привет! Я новенький. Буду рад общению. Поделюсь своим опытом и рад буду поучиться у ВАС. Перестал гореть задний правый габарит. Предохранитель цел, лампочка тоже. Ставил запасные проверял. Надо ехать к электрику, но времени катастрофически не хватает. Поскажите возможные варианты. спасибо

<{POST_SNAPBACK}>

не знаю как на 14 но на 08 такаяже фигня решалась так - пропаял дорожки на плате в том месте где разъем подключается и поковырялся в самом разъеме чтоб плотней к плате "притулялся".

не знаю как на 14 но на 08 такаяже фигня решалась так - пропаял дорожки на плате в том месте где разъем подключается и поковырялся в самом разъеме чтоб плотней к плате "притулялся".

<{POST_SNAPBACK}>

Полностью поддерживаю! Сам решал проблему также :)

Lambada.gif

ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт.

Полностью поддерживаю! Сам решал проблему также :)

<{POST_SNAPBACK}>

аналогично :)

<{POST_SNAPBACK}>

Скорее плата не плотно прилегает к лампочке

*****VAZ *****Connecting People

Когда перестает работать именно "левый" :ph34r: поворотник или габарит. Я снимаю крышку, шевелю разъем и пару раз удараю по плате.

Все сразу работает.

Такое случается где-то раз в два месяца.

Всем спасибо. С левым я поступал так как описано выше - получалось, но с правым нет. Попробую применить на практике Ваши советы и сооющу.

Когда перестает работать именно "левый"  :ph34r: поворотник или габарит. Я снимаю крышку, шевелю разъем и пару раз удараю по плате.

Все сразу работает.

Такое случается где-то раз в два месяца.

<{POST_SNAPBACK}>

лучше припаяй намертво провода от разьема к плате. а то поворотники эт дело такое...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти