Falcon345 Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Привет! Я новенький. Буду рад общению. Поделюсь своим опытом и рад буду поучиться у ВАС. Перестал гореть задний правый габарит. Предохранитель цел, лампочка тоже. Ставил запасные проверял. Надо ехать к электрику, но времени катастрофически не хватает. Поскажите возможные варианты. спасибо
Юрец Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Привет! Я новенький. Буду рад общению. Поделюсь своим опытом и рад буду поучиться у ВАС. Перестал гореть задний правый габарит. Предохранитель цел, лампочка тоже. Ставил запасные проверял. Надо ехать к электрику, но времени катастрофически не хватает. Поскажите возможные варианты. спасибо<{POST_SNAPBACK}>не знаю как на 14 но на 08 такаяже фигня решалась так - пропаял дорожки на плате в том месте где разъем подключается и поковырялся в самом разъеме чтоб плотней к плате "притулялся".
LambadA Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 не знаю как на 14 но на 08 такаяже фигня решалась так - пропаял дорожки на плате в том месте где разъем подключается и поковырялся в самом разъеме чтоб плотней к плате "притулялся".<{POST_SNAPBACK}>Полностью поддерживаю! Сам решал проблему также ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт.
Skromnik Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Полностью поддерживаю! Сам решал проблему также <{POST_SNAPBACK}>аналогично
Sashok Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Привет! Я новенький. Буду рад общению. Поделюсь своим опытом и рад буду поучиться у ВАС. Перестал гореть задний правый габарит. Предохранитель цел, лампочка тоже. Ставил запасные проверял. Надо ехать к электрику, но времени катастрофически не хватает. Поскажите возможные варианты. спасибо<{POST_SNAPBACK}>Скорее плата не плотно прилегает к лампочке *****VAZ *****Connecting People
venom Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Когда перестает работать именно "левый" поворотник или габарит. Я снимаю крышку, шевелю разъем и пару раз удараю по плате. Все сразу работает. Такое случается где-то раз в два месяца.
Falcon345 Опубликовано 1 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Всем спасибо. С левым я поступал так как описано выше - получалось, но с правым нет. Попробую применить на практике Ваши советы и сооющу.
Юрец Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Когда перестает работать именно "левый" поворотник или габарит. Я снимаю крышку, шевелю разъем и пару раз удараю по плате.Все сразу работает.Такое случается где-то раз в два месяца.<{POST_SNAPBACK}>лучше припаяй намертво провода от разьема к плате. а то поворотники эт дело такое...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти