А есть ли у нас в клубе машинки с моторами 1.6?

Рекомендуемые сообщения

Собственно ищется новый переднеприводный ВАЗ, который укомплектован двигателем 1.6 (можно отличить по пластиковому впускному коллектору), желательно новая восмерка или девятка (помоему 21113-21115), но в принципе без разницы пойдет и 10 семейство. Надо посмотреть, что они там с баком наворотили, какие шланги и топлипроводы используются. Мне достаточно просто сфоткать авто под днищем. Может у кого у знакомых имеется? С меня пиво!

Изменено пользователем Spirit

Собственно ищется новый переднеприводный ВАЗ, который укомплектован двигателем 1.6 (можно отличить по пластиковому впускному коллектору), желательно новая восмерка или девятка (помоему 21113-21115), но в принципе без разницы пойдет и 10 семейство. Надо посмотреть, что они там с баком наворотили, какие шланги и топлипроводы используются. Мне достаточно просто сфоткать авто под днищем. Может  у кого у знакомых имеется? С меня пиво!

<{POST_SNAPBACK}>

Я могу попробавать сфоткать сам 12-шку с движком 1,6 но обещать не буду. Может в тчении недели, т.к. машина знакомого.

Lambada.gif

ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт.

Собственно ищется новый переднеприводный ВАЗ, который укомплектован двигателем 1.6 (можно отличить по пластиковому впускному коллектору), желательно новая восмерка или девятка (помоему 21113-21115), но в принципе без разницы пойдет и 10 семейство. Надо посмотреть, что они там с баком наворотили, какие шланги и топлипроводы используются. Мне достаточно просто сфоткать авто под днищем. Может  у кого у знакомых имеется? С меня пиво!

<{POST_SNAPBACK}>

1.6 ставиццо тока на 10,11,12 ;)

Я могу попробавать сфоткать сам 12-шку с движком 1,6 но обещать не буду. Может в тчении недели, т.к. машина знакомого.

<{POST_SNAPBACK}>

Сфоткай пожалуста если появится возможность, тока мне нужны фотки в районе бака, там кроме обычного крепления используется новое быстросъемное крепление на фильтр и топливопровод, и куда-то еще...

1.6 ставиццо тока на 10,11,12 ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Андрюх может оно так и есть, но на сайте чиптюнера утверждают, что 1.5 уже как год поставляется только в запчасти, а на конвеер идет 1.6. Мне собственно не важно где посмотреть, главное чтоб бак и бензонасос были нового образца, а там разберемся ;)

Андрюх может оно так и есть, но на сайте чиптюнера утверждают, что 1.5 уже как год поставляется только в запчасти, а на конвеер идет 1.6. Мне собственно не важно где посмотреть, главное чтоб бак и бензонасос были нового образца, а там разберемся ;)

<{POST_SNAPBACK}>

1.6 на ковеер идёт макс 8 -9 мес. но это для 10го семейства, а для самар на ковеер идёт знаменитый мотор 83 только с впырском! ;)
  • 1 год спустя...

Если еще надо звони на моб 044 5875755

У меня есть- или память закончилась? ;)

Мечты сегодня-это реальность завтра.

У меня есть- или память закончилась? ;)

ну вы жжоте ! :D баянисты ! вы хоть дату данной темы видели !? :bayan::bayan::bayan:

У неё уже борода 2-х метровая ! :lol:

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Да уж почти как год прошел. Но все равно спасибо :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти