Лежастритрейсер 2 Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) вот примерная схема трассы.Сегодня катал.По мокрой и нечищенной трассе держит неплохо,колеса целые. Изменено 28 июня, 2011 пользователем Лежастритрейсер Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOSTIAN 0 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 не фонтан ну пойдет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Согласен.Трасса говно редкое.И делать буду не быструю,из соображений безопасности.Если Сергей (ИФА) решит вопрос с ФАСом,тогда можно будет катать на парковке вещ. рынка.Там места больше,и площадка не сравнимо лучше. Что радует - в спонсорах Пивзавод.Выделяют помощь продукцией.Участие скорее всего бесплатно. Вчера всплыл вопрос,который меня в тупик поставил.На территории куча собак - и они бегают под колёса машине кидаются.Или перестрелять из рогатки,или закрыть их в боксе. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOSTIAN 0 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Слалом был мего. Олег, респект тебе, молодец, все было отлично. Ждем с нетерпением слалом на вещь рынке) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ifa 0 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Олег, ты красава! Покатались на славу! Посмеялись от души! Не падай духом и ищи в Охтырке идиномышленников, ибо самому тяжеловато организовывать. Сумы - единственный город где нет ни раллийной трассы, ни площадки для слалома, ни картодрома - НИЧЕГО НЕТ для занятий автоспортом!!! Лучше бы я был филателистом...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 +1 Фотки сюда выложите. Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Все было круто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Было круто,жаль не смог быть на машине,ну ещё всё впереди! Спасибо,было круто.Мотогонщик показал очень высокий класс пилотажа))) (жопой по лужам) Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 http://www.okhtyrka.net/index.php?option=c...d=293980#293980Вот здесь немного фоток есть и обсуждение.Там есть резалты заездов.Ребят -вы мего!Показали класс,как нужно ездить,как нужно делать машинки и какой должен быть клуб!!!Всем спс.Далі буде!П.С.Мотогонщик - балбес.Вроде сказали,что он там чёто отломал на своём дрочепоте,и он ездить будет не скоро. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 http://www.pulsar23.com.ua/2010-05-07-09-0...ring-the-slalomвот наконец вышел сюжет по телеку.Я тупил на камеру конкретно,и основное вырезали. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти