Пахарь 0 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Костян красиво ехал Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 все катали отлично. П.С.На день независимости устраиваем ещё масштабнее и круче! Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 все катали отлично.П.С.На день независимости устраиваем ещё масштабнее и круче!опять слалом? Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOSTIAN 0 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 все катали отлично.П.С.На день независимости устраиваем ещё масштабнее и круче!Если слалом то я еду. Главное покрытие нормальное, чтобы резину не рвало... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Да.Опять слалом.Драг катать негде. Покрытие будет нормальное - на стоянке авторынка. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOSTIAN 0 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 я просто резину хорошую обул, так не хочется убить её за пару заездов) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 http://vkontakte.ru/event28932594 Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Ну из картинки вроде всё должно быть ясно.Деление по приводам - перед/зад + отдельно женский зачет.Будет выставка нтересных и эксклюзивных авто и мотоциклов (трайк),так что кто может предложить какие то интересные и необычные ТС - просьба написать или позвонить мне,чтобы мы включили их в программу соревнований. Проходить слалом будет на дальней стоянке вещевого рынка (пл. Красного Козачества) это там,где по воскресеньям проходит продажа машин.В крайнем случае,кто заблудится - звоните мне. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ACMilanFAN 0 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 ну так что кто будет ехать? PS: два диска на 13 4*100 нет ни у кого позычить для слалома?)) Одна голова хорошо, а в шлеме лучше! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOSTIAN 0 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Едут 100% - Я, Деменко Сергей, Стас. Кто еще? Милан ты Олегу писал-звонил чтоб заявку твою принял? Зачем тебе 13е диски? за 3 заезда ничего не будет с твоей резиной. Темболее там асфальт хороший) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти