Лежастритрейсер Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 все катали отлично. П.С.На день независимости устраиваем ещё масштабнее и круче! Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.
Gans Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 все катали отлично.П.С.На день независимости устраиваем ещё масштабнее и круче!опять слалом? Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ
KOSTIAN Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 все катали отлично.П.С.На день независимости устраиваем ещё масштабнее и круче!Если слалом то я еду. Главное покрытие нормальное, чтобы резину не рвало...
Лежастритрейсер Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Да.Опять слалом.Драг катать негде. Покрытие будет нормальное - на стоянке авторынка. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.
KOSTIAN Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 я просто резину хорошую обул, так не хочется убить её за пару заездов)
Лежастритрейсер Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 http://vkontakte.ru/event28932594 Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.
Лежастритрейсер Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Ну из картинки вроде всё должно быть ясно.Деление по приводам - перед/зад + отдельно женский зачет.Будет выставка нтересных и эксклюзивных авто и мотоциклов (трайк),так что кто может предложить какие то интересные и необычные ТС - просьба написать или позвонить мне,чтобы мы включили их в программу соревнований. Проходить слалом будет на дальней стоянке вещевого рынка (пл. Красного Козачества) это там,где по воскресеньям проходит продажа машин.В крайнем случае,кто заблудится - звоните мне. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.
ACMilanFAN Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 ну так что кто будет ехать? PS: два диска на 13 4*100 нет ни у кого позычить для слалома?)) Одна голова хорошо, а в шлеме лучше!
KOSTIAN Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Едут 100% - Я, Деменко Сергей, Стас. Кто еще? Милан ты Олегу писал-звонил чтоб заявку твою принял? Зачем тебе 13е диски? за 3 заезда ничего не будет с твоей резиной. Темболее там асфальт хороший)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти