ajey Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) Всем привет))) хочу похвастаться , долго думал какие поставить и остановился на сидушках от Fiata UNO .И всё же понравились они мне ппц как , очень удобные и комфортные . купил у друга за понты денег . Поставил ...... проехался чуть больше 50 км. уж очень понравилось ,как на троне , комфортно).осталось торпеду поставить от Опеля Вектры А,и будет вообще бомба).только прошу не флудить !вот отчетик : Изменено 25 июня, 2011 пользователем ajey Я на DRIVE2!
Zhe Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Поздравляю, главное что б тебе нравилось. А можешь по подробнее по заднему дивану фото сделать?
halk190 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 мне чегото кажется что ето тот же ваз токо в чехле.
ajey Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 мне чегото кажется что ето тот же ваз токо в чехле.СДЕЛАЮ ФОТО!!! попробую убедить, что это далеко не они))) Я на DRIVE2!
Troll Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 СДЕЛАЮ ФОТО!!! попробую убедить, что это далеко не они)))он имел ввиду не то что ты врёшь, а что они как сидения сами по себе как вазовские.
ajey Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 он имел ввиду не то что ты врёшь, а что они как сидения сами по себе как вазовские.а ну малость похожи и то не на вазовские я бы сказал,а на опелёвские , но когда в них падаешь , сразу понимаешь что это далеко не они . Я на DRIVE2!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти