Jeronimo 0 Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Вот мой друг Димыч решил купить Богдан, будет тюнить, с чего начать? Мож помалюете друзи мои.... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Ну это будет сложнее чем Леон. Толкьо вот вопрос - а нафига он твоему другу и еще и затюненный? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Ну перво на перво нужно провести шланги от системы отопления салона к стёклам возле зеркал внешнего обзора (справа и слева), а то стёкла будут потеть и зеркал не будет видно, телевизор не помешает в салоне. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 ёпта! Джеронимо сшо ты курилл??? ....а как мозжна аттюнингавать кравчучку майей бабусшки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Вот мой друг Димыч решил купить Богдан, будет тюнить, с чего начать? Мож помалюете друзи мои....<{POST_SNAPBACK}>Уж может лутше Икарус с гормошкой Ну перво на перво нужно провести шланги от системы отопления салона к стёклам возле зеркал внешнего обзора (справа и слева), а то стёкла будут потеть и зеркал не будет видно, телевизор не помешает в салоне.<{POST_SNAPBACK}> 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 1 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Наверное на диски вначали нуна поставить.... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Наверное на диски вначали нуна поставить.... <{POST_SNAPBACK}>учше сразу на колени! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 учше сразу на колени! <{POST_SNAPBACK}> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 ваапсче лучший тунинх длиа марсшрутки эт нумер сама зжирнава марсшрута, типпо №18! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 йопта, жжете. тему в юмор. абасаццо перекрасить богдан в кислотный цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти