Kosty4ek 3 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) походу Або может скидку сделать. а вообще скидки бывают на машины 2010 года, но завод их делает мало, думаю все распродано. Интересно, у кого на форуме едущий атмошеснарь? просто достала фраза "ставь 16рь и будет счастье". где счастливчики?есть у нас десяток таких машин, точно не помню, но вроде как у Игоря Рарога, Вайпера, и красная восьмерка с крыма Изменено 27 июня, 2011 пользователем Kosty4ek Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 есть у нас десяток таких машин, точно не помню, но вроде как у Игоря Рарога, Вайпера, и красная восьмерка с крыма У Вайпера было турбо ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) У Вайпера было турбоЯ ж говорил что точно не помню Изменено 27 июня, 2011 пользователем Kosty4ek Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Интересно, у кого на форуме едущий атмошеснарь? просто достала фраза "ставь 16рь и будет счастье". где счастливчики?я вот счастливчик уже 2 месяца как на тринашку поставил 126 приоро движок+ облегчен маховик + снял кат + прошивка + дроссель 56машинка едит совсем по другому. можно на драге натягивать многих, аж до 525i включительно.Сейчас вот буду ставить пару 4,3 + 103 ряд + блоку.Станет еще интересней ))А на след. год или злым делать шестнарь или на турбо.Так что я доволен. У моей тринашки появился характер )) Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Одна машина на двоих - это полный кошмар...имхоВот у меня с БАтей одна на двоих...батя почти не катается.... ну очень изредка. вот тогда нормально! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Сейчас вот буду ставить пару 4,3 + 103 ряд + блоку.Станет еще интересней ))как бы прицел на турбу и пара 4.3 вещи противоречивыеУ Вайпера было турбонадумал - бери. тут советчиков как при е..ли бабы на площади. новую машину хает тот, у кого ее не было. зубило рулит Изменено 28 июня, 2011 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 как бы прицел на турбу и пара 4.3 вещи противоречивыесогласен с тобой, это временно, пока бабло не насобирается, а там вернусь на 3,9 наверное Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Или как альтернатива, нашел такие вот вариантыhttp://rstcars.com/oldcars/vaz/21099/vaz_21099_1290582.htmlhttp://avtobazar.ua/vaz-21099-2010-kharkov-1-913313-1.htmlДумаю это тоже неплохо будет Т.к. если подумать, то с новой машиной будет много головняка: тонировка, антикор, подкрылки, музыка,сигналка. Это то,что вспомнил.Говорят в новых машинах передние стойки вообще жесть, можно сразу выкидывать. Это правда? ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ta rs 0 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Или как альтернатива, нашел такие вот вариантыhttp://rstcars.com/oldcars/vaz/21099/vaz_21099_1290582.htmlhttp://avtobazar.ua/vaz-21099-2010-kharkov-1-913313-1.htmlДумаю это тоже неплохо будет Т.к. если подумать, то с новой машиной будет много головняка: тонировка, антикор, подкрылки, музыка,сигналка. Это то,что вспомнил.Говорят в новых машинах передние стойки вообще жесть, можно сразу выкидывать. Это правда?99% это правда ,но бывают и исключения но ненадолго Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Вообщем планирую в скором времени купить 21099 с салона. Может есть одноклубники, которые за коньяк могут помочь организовать скидку на авто? Заранее спасибо. И каким цветом лучше взять: Воронье крыло или черный металлик?Отец работает в органах,нельзя палиццо Поэтому будет новый ТАЗ, с теми же номерами Конечно, лучше 16кл, но такие уж обстоятельства Ну раз такое дело то отговаривать смысла нет.За скидку - торгуйся в салоне как на базаре. Они все счас очень хотят продать, особенно за наличку.За цвет. --- я люблю черный.Но мыть черную будеш не реже раза в неделю(иначе она вечно гряной выглядит). Царапины видны сильно. особенно от женских когтей в районе ручек. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти