Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У кого интернет укрителеком. У них в данный момент акция, для новых и существующих абонентов. Можно купить можем за 1 грн, при условии что будешь пользоватся ихними услугами год. Тоесть, если вы на данный момент абонент ОГО, и платите в месяц 12 грн за аренду модема, можно пойти его сдать назад и взять за 1 грн нормальный моедм да ещё и с wi - fi. Вот так :) Не упустите шанс

г. Луганск 80661224070 - Богдан

В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы.

Опубликовано

А если в аренду не берешь - то не продадут получается за 1 грн ? ) А была бы шара )

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

Не, ты не понял :) У меня ещё старый модем, тогда давали в аренду, потому как стоил он 400 грн. А этот что по акции продают за 1 грн, НЕ в аренду. А просто обязуешся сидеть на укртелекоме ещё год :)

Опубликовано

кстати да, сегодня тоже звонила целая тетка из укуртелекома

предлагала до конца лета перейти на 10 мбит за те же 50 гривен (потом 75) и заодно прикупить модем за рупь с вайваем

Гость Безпаливный
Опубликовано

та ну этот укртелеком, подключите лучше нормальный интернет.

Опубликовано

Не, ты не понял :) У меня ещё старый модем, тогда давали в аренду, потому как стоил он 400 грн. А этот что по акции продают за 1 грн, НЕ в аренду. А просто обязуешся сидеть на укртелекоме ещё год :)

))) понял за что ты говорил!

У меня модем свой, вот думал может на шару еще дадут!

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

))) понял за что ты говорил!

У меня модем свой, вот думал может на шару еще дадут!

так дадут :) В том и прикол) Прийдёшь, напишешь додаткову угоду и бери :) На рыло 1 модем

Опубликовано

та ну этот укртелеком, подключите лучше нормальный интернет.

у меня и есть нормальный инет, троилань за 120 гривенников в месяц

укуртелеком юзается как бекап, 50 гривен за 5 мбит

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти