Дмитрий* 0 Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 купил специальную мастику для салона, продавец сказал, что бронзой мазать не стоит, она для дна и не высохнет. скоро буду кузов рихтовать-красить, после, салон буду мазать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 У меня промазано бронзой сохнет аж бегом, здесь как говорится "Хозяин барин" кто чем хочет тем и мажет. Все высохло и не воняет ну если машина стоит неделю закрытая то тогда немного есть запаха. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марк80 0 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Ребята а может кто то посоветовать бесшумность или нету разницы? Хочется что бы действительно снизилась шумность в салоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ATGUN 0 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Ребята а может кто то посоветовать бесшумность или нету разницы? Хочется что бы действительно снизилась шумность в салонетут все дело в бюджете.STP хорошая штука,но как для меня дорого.виброзол подешевле,и пошел клеить потолок, моторный щит,стаканы,пол,багажник.короче все. толщину подбираешь исходя из уровня шума из источника.У меня промазано бронзой сохнет аж бегом, здесь как говорится "Хозяин барин" кто чем хочет тем и мажет. Все высохло и не воняет ну если машина стоит неделю закрытая то тогда немного есть запаха.я согласен что для бюджетной обработки лучше чем бронза нет,но пожалейте вы себя...асфальт тоже готовят на битумной основе,он когда холодно не имеет запаха,а когда жара под 40 и это все у вас в салоне? у меня помазано днище,когда жарко запах слышен и в салоне при открытых окнах.если у тебя бронза полностью высохла то нужно обновлять слой, значит она потеряла свои свойства.она должна всегда быть липкой и эластичной. о68-354-8два-61 о99-шесть24_восемь0-29 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий* 0 Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 я тут ставил ЭСП. увидел в дверях стоковый виброизол. смола на бумаге так вот, смола потрескалась вся, а под ней... голый метал! там даже грунтовки нету! и видно, что эото участок специально не грунтовала а красили поверх изола. все это с завода ибо не перекрашивалось, тем более внутри двери. так вот, к сути. если смола спецаильная, для салона.. то она через время тоже так высохнет и превратиться в кусочки? (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ATGUN 0 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 я тут ставил ЭСП. увидел в дверях стоковый виброизол. смола на бумаге так вот, смола потрескалась вся, а под ней... голый метал! там даже грунтовки нету! и видно, что эото участок специально не грунтовала а красили поверх изола. все это с завода ибо не перекрашивалось, тем более внутри двери.так вот, к сути. если смола спецаильная, для салона.. то она через время тоже так высохнет и превратиться в кусочки? ((еслиты имеешь ввиду бронзу то это мастика,а не смола.что б был такой слой как у виброзола надо бочку вылить в салон. о68-354-8два-61 о99-шесть24_восемь0-29 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти