Шумоизоляция пола+смола как основа

Рекомендуемые сообщения

купил специальную мастику для салона, продавец сказал, что бронзой мазать не стоит, она для дна и не высохнет. скоро буду кузов рихтовать-красить, после, салон буду мазать :)

У меня промазано бронзой сохнет аж бегом, здесь как говорится "Хозяин барин" кто чем хочет тем и мажет. Все высохло и не воняет ну если машина стоит неделю закрытая то тогда немного есть запаха.

Ребята а может кто то посоветовать бесшумность или нету разницы? Хочется что бы действительно снизилась шумность в салоне

Ребята а может кто то посоветовать бесшумность или нету разницы? Хочется что бы действительно снизилась шумность в салоне

тут все дело в бюджете.STP хорошая штука,но как для меня дорого.виброзол подешевле,и пошел клеить потолок, моторный щит,стаканы,пол,багажник.короче все. толщину подбираешь исходя из уровня шума из источника.

У меня промазано бронзой сохнет аж бегом, здесь как говорится "Хозяин барин" кто чем хочет тем и мажет. Все высохло и не воняет ну если машина стоит неделю закрытая то тогда немного есть запаха.

я согласен что для бюджетной обработки лучше чем бронза нет,но пожалейте вы себя...асфальт тоже готовят на битумной основе,он когда холодно не имеет запаха,а когда жара под 40 и это все у вас в салоне? :blink: у меня помазано днище,когда жарко запах слышен и в салоне при открытых окнах.если у тебя бронза полностью высохла то нужно обновлять слой, значит она потеряла свои свойства.она должна всегда быть липкой и эластичной.

о68-354-8два-61

о99-шесть24_восемь0-29

я тут ставил ЭСП. увидел в дверях стоковый виброизол. смола на бумаге :) так вот, смола потрескалась вся, а под ней... голый метал! там даже грунтовки нету! и видно, что эото участок специально не грунтовала :( а красили поверх изола. все это с завода ибо не перекрашивалось, тем более внутри двери.

так вот, к сути. если смола спецаильная, для салона.. то она через время тоже так высохнет и превратиться в кусочки? :(((

я тут ставил ЭСП. увидел в дверях стоковый виброизол. смола на бумаге :) так вот, смола потрескалась вся, а под ней... голый метал! там даже грунтовки нету! и видно, что эото участок специально не грунтовала :( а красили поверх изола. все это с завода ибо не перекрашивалось, тем более внутри двери.

так вот, к сути. если смола спецаильная, для салона.. то она через время тоже так высохнет и превратиться в кусочки? :(((

еслиты имеешь ввиду бронзу то это мастика,а не смола.что б был такой слой как у виброзола надо бочку вылить в салон.

о68-354-8два-61

о99-шесть24_восемь0-29

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти