Volya 0 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Сегодня разобрал весь механизм стеклоочистителя снял моторчик, ну всё по-порядку...Снял по причине скрипа, надумал смазать(а то мягко говоря задрал етот скрип) , собрал всё в кучу, поставил щетку и она начала залазить аж за уплотнитель стекла(((( я знаю что надо ставить направляйку с моторчина прямолинейно с маленькой тяге((( но чет не получаеться, дайте совет как ето сделать) ниже картинка, всё сделал как по ней! Изменено 27 июня, 2011 пользователем Volya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Если ты правильно все собрал, то на болтах крепления с зубчиками и нужно регулировать угол положения дворников! Если залазит на уплотнитель снизу стекла, тогда по часовой стрелке больше поверни сами дворники и затягивай ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volya 0 Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Если ты правильно все собрал, то на болтах крепления с зубчиками и нужно регулировать угол положения дворников!Если залазит на уплотнитель снизу стекла, тогда по часовой стрелке больше поверни сами дворники и затягивай )Спасибо, а то я всё руки изцарапал бобо((((((( я дворник переставлял та же проблемс(((( а залазит на уплотнитель вверху уже...а не снизу Изменено 27 июня, 2011 пользователем Volya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Спасибо, а то я всё руки изцарапал бобо((((((( я дворник переставлял та же проблемс(((( а залазит на уплотнитель вверху уже...а не снизуВверху? а длина дворника какая? Длинее же они точно не стали ) так что крути их вверх-вниз ) найдешь золотую середину! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volya 0 Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Вверху? а длина дворника какая? Длинее же они точно не стали ) так что крути их вверх-вниз ) найдешь золотую середину!я 4 часа парился и сдался((( завтра буду мучать( там внизу тоже надо регилировать? дворник обычный! Изменено 27 июня, 2011 пользователем Volya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) я 4 часа парился и сдался((( завтра буду мучать( там внизу тоже надо регилировать? дворник обычный!Закрепи сначала механизм полностью (чтобы одни болты крепления прикрученные торчали), потом дворник приблизительно примерь как он будет стоять и прикручивай (чтобы удобнее было можешь даже оттопырить его полностью), и закручивай! Можно даже на глаз прикинуть , как он будет двигаться!4 часа, офигеть ) Я помню, что геморно саму систему ставить во внутрь, руки все содрать можно!п.с МОжет ты сам кривошип немного не так собрал? Изменено 27 июня, 2011 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volya 0 Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Закрепи сначала механизм полностью (чтобы одни болты крепления прикрученные торчали), потом дворник приблизительно примерь как он будет стоять и прикручивай (чтобы удобнее было можешь даже оттопырить его полностью), и закручивай! Можно даже на глаз прикинуть , как он будет двигаться!4 часа, офигеть ) Я помню, что геморно саму систему ставить во внутрь, руки все содрать можно!ето жесть((( 4 часа(( меня тошнить реально начало от одного и того самого! я бы уже головку снял и поставил ((( а тут реально такая х..ня и сделать не могу.Закрепи сначала механизм полностью (чтобы одни болты крепления прикрученные торчали), потом дворник приблизительно примерь как он будет стоять и прикручивай (чтобы удобнее было можешь даже оттопырить его полностью), и закручивай! Можно даже на глаз прикинуть , как он будет двигаться!4 часа, офигеть ) Я помню, что геморно саму систему ставить во внутрь, руки все содрать можно!п.с МОжет ты сам кривошип немного не так собрал?нет собрал всё нормально я 3 раза снимал механизм сам! по книге слаживал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimentico 0 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 я делал таким образом включал зажигание,включил дворник, и потом зажиганием выключал самое верхнее положение.И прикручивал потом как мне надо чтоб он стоял.Включил зажигание,он опустился нормуль,поднялся нормуль.Всё готово. Главное кузов,а всё остальное потом прийдёт или доедит или там как нибудь!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ATGUN 0 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 та же история поменял трапецию теперь вылетает водительский на резинку уплотнителя,если переставляю на один зуб ниже заходит внизу на резинку.не могу понять в чем дело,может дело в поводках?я их тоже поменял. о68-354-8два-61 о99-шесть24_восемь0-29 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ATGUN 0 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 разобрался сам,поменял местами поводки дворников.все нормально. о68-354-8два-61 о99-шесть24_восемь0-29 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти