ХЕЛП! Искупали блок предохранителей

Рекомендуемые сообщения

Вообщем тема такая.

Папик взял (вернее я его напряг) на дачу ездить 21099, 2008г.в. с мотором 1,6 и салоном от 2115

Все довольны - поря наводить чистоту.

Предок поехал сам на мойку и там заодно помыли ему двигатель............. причем залили все по самое нихачу и особенно не продували даже.

Как он доехал домой - непонятно.

Вообщем сегодня мне позвонил и попросил посмотреть что и как, а то всю ночь сигнался спать недавала.

Приехал я, сразу за блок предохранителей хвать и там водица. Снял я его, разобрал, ну а там......... окись и т.к., местами лак слез с дорожек.

Вообщем у меня вопрос - мудохаться чистить контакты спиртом или прийдется покупать новый блок???? кто сталкивался с такой фигней??

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью

Вообщем тема такая.

Папик взял (вернее я его напряг) на дачу ездить 21099, 2008г.в. с мотором 1,6 и салоном от 2115

Все довольны - поря наводить чистоту.

Предок поехал сам на мойку и там заодно помыли ему двигатель............. причем залили все по самое нихачу и особенно не продували даже.

Как он доехал домой - непонятно.

Вообщем сегодня мне позвонил и попросил посмотреть что и как, а то всю ночь сигнался спать недавала.

Приехал я, сразу за блок предохранителей хвать и там водица. Снял я его, разобрал, ну а там......... окись и т.к., местами лак слез с дорожек.

Вообщем у меня вопрос - мудохаться чистить контакты спиртом или прийдется покупать новый блок???? кто сталкивался с такой фигней??

А что блок предохранителей во время мойки открыт был???

Ты корпус полностью разбери и просуши плату.

Если же дорожки слезут и нормальной роботы не будет.

Тогда под замену.

А что блок предохранителей во время мойки открыт был???

Ты корпус полностью разбери и просуши плату.

Если же дорожки слезут и нормальной роботы не будет.

Тогда под замену.

Наверное приоткрыт был, меня рядом небыло.

Ужо все разобрано и частично промыто, но блин на верхней части плата окиси на неделю чистки.

я купил хрень какуюто - для очистки контактов, вот и думаю може все это зря и лучше плату поменять и скока денег потянет

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью

Наверное приоткрыт был, меня рядом небыло.

Ужо все разобрано и частично промыто, но блин на верхней части плата окиси на неделю чистки.

я купил хрень какуюто - для очистки контактов, вот и думаю може все это зря и лучше плату поменять и скока денег потянет

Новый блок где то 350-650 грн.

Смотря какой именно блок нужно. Ведь их довольно много.

А платы в отдельность я не видел, ну может где и есть.

Если все сильно окисло я бы лучше поменял бы блок, так как, уже гарантировать его надежную работу невозможно будет.

А когда блок закоротит в неподходящий момент (свет ночью пропадет или еще какие то приколы будут).

Да ну если почистить и все будет работать то вскрыть лаком и пускай работает, если чтото не будет работать тогда можно пропаять и после проверки опять таки вскрыть лаком. Себе так делал не работали стопы и еще чтото(давно было не помню). Так как небыло лака для плат намазал все старым лаком для ногтей уже год пашет.

Да ну если почистить и все будет работать то вскрыть лаком и пускай работает, если чтото не будет работать тогда можно пропаять и после проверки опять таки вскрыть лаком. Себе так делал не работали стопы и еще чтото(давно было не помню). Так как небыло лака для плат намазал все старым лаком для ногтей уже год пашет.

Конечно если высушить и все будет работать по желании можно оставить дальше работать.

У знакомого было что свет пропал, так он дворники включил и фары включались, было прикольно таким способом фары включать.

Вскрыли блок он весь зеленый так сильно окислился и рассыпаться понемногу начал. Так поменял блок и все стало отлично.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти