Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поставил стабил 20мм и паук,и получилась вот такая хрень как на фото.Неужели у всех так?

Всёб ничего,но в машине реально звук как в самолёте.Резинка с асбестом помогло,но не устранило(звук слабый но неприятно).

Я так понимаю что стаб под замену?или как?

post-13849-1309203929.jpg

post-13849-1309204072.jpg

689294800.png
Опубликовано

В мене так було так я собі заказав павук конструктор -плита і 4 в2 зварено, 2 в 1 теж і закінчення з фланцем окремо. Все це покрутив як треба

Опубликовано

Дык выхлоп уже сварен на 51трубе и подогнан по всем креплениям.Не хочетсо его вооще трогать.

Слыхал что стабы в другом диаметре(22-например) чуть отличаются по конфигурации а вот прада или нет х.з.По этому и создал тему.

689294800.png
Опубликовано

у меня стоит почти также упирается в кузов немного,но не скрипит.

я даже било возвращал как новий купил думал что брак а потом взял на разборе оказалось что они все такие.

Опубликовано

В кузов у меня практически не упирается.А вот стабилизатор с пауком-да.Из-за этого в салоне гул как в самолёте.

Вот у кого другой стабил(не сток)-такая же кухня?

689294800.png
Опубликовано

В кузов у меня практически не упирается.А вот стабилизатор с пауком-да.Из-за этого в салоне гул как в самолёте.

Вот у кого другой стабил(не сток)-такая же кухня?

Подвинь савб! Он же не приварен кузову и рычагам. Смести на резинках. Тему уже давно обсосали, поиск юзай.

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Опубликовано

Ёёё____маё.А ведь и точно.Наверное старею :mega_shok:

ОгромноеСпС :thank_you:

Кста по поиску выборочно две страници проел и неудачно.Может темка и есть,но мне не попалась.

689294800.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти