kvadr 0 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Поставил стабил 20мм и паук,и получилась вот такая хрень как на фото.Неужели у всех так? Всёб ничего,но в машине реально звук как в самолёте.Резинка с асбестом помогло,но не устранило(звук слабый но неприятно). Я так понимаю что стаб под замену?или как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MASTERGID 0 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 В мене так було так я собі заказав павук конструктор -плита і 4 в2 зварено, 2 в 1 теж і закінчення з фланцем окремо. Все це покрутив як треба Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvadr 0 Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Дык выхлоп уже сварен на 51трубе и подогнан по всем креплениям.Не хочетсо его вооще трогать. Слыхал что стабы в другом диаметре(22-например) чуть отличаются по конфигурации а вот прада или нет х.з.По этому и создал тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
halk190 0 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 у меня стоит почти также упирается в кузов немного,но не скрипит. я даже било возвращал как новий купил думал что брак а потом взял на разборе оказалось что они все такие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvadr 0 Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 В кузов у меня практически не упирается.А вот стабилизатор с пауком-да.Из-за этого в салоне гул как в самолёте. Вот у кого другой стабил(не сток)-такая же кухня? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 В кузов у меня практически не упирается.А вот стабилизатор с пауком-да.Из-за этого в салоне гул как в самолёте.Вот у кого другой стабил(не сток)-такая же кухня?Подвинь савб! Он же не приварен кузову и рычагам. Смести на резинках. Тему уже давно обсосали, поиск юзай. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvadr 0 Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Ёёё____маё.А ведь и точно.Наверное старею ОгромноеСпС Кста по поиску выборочно две страници проел и неудачно.Может темка и есть,но мне не попалась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти