Skype не работает через прокси

Рекомендуемые сообщения

Ситуация такая:

Есть ЛВС где 1 комп подключен к инету с расшаренным соединением и есть прокси!

На клиентской тачке в ЛВС был доступ только по прокси и скайп нормально работал, но появилась необходимость подключить клиента напрямую к инету на пол часика и отключить опять - опять чисто через прокси пустить... Всё работает как надо браузеры ася и т.п. кроме скайпа :sad: Этот умник теперь никак не хочет работать через прокси, хотя ж работал! :angry: 2 часа мучался и опять подключил напрямую клиента - скайп работает, но это ж не правильно! Мне нуна шоб комп весь работал через прокси! НЕЛП!!!

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Как прокси подключено?

в скайпе прописано и в ИЕ тоже...

АЙ-ТИшники на зубилах не катаются шоле? :ph34r: Где местные хацкеры? :ph34r:

что за прокси? конфиги покажешь?

Текстовый редактор vi имеет два режима работы: в первом он пищит, а во втором — всё портит.

АЙ-ТИшники на зубилах не катаются шоле? :ph34r: Где местные хацкеры? :ph34r:

ты шо каие "зубилы" минимум ланосы :lol:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

что за прокси? конфиги покажешь?

Конфиги прокси разве нужны? Мы находимся на клиентской тачке, через браузер всё работает отлично, скайп через хттпс работал до включения прямого доступа, после его отключения скайп не хочет ходить через прокси, настройка скайпа и прокси ДО и ПОСЛЕ не менялась... скайп сам решил, что теперь есть прямое соединение и теперь считает, что просто оно отключено и сидит ждёт подключения, хотя прокся лежит под носом - пользуйся не хочу... а он не видит её, хотя видел! Как его опять заставить проксю видеть?

Настоящие АЙТИшники ездят даже не на ланосах)))

ПЫСЫ: Браузер ходит чётко туда куда ему сказано - прописана прокси - туда и ходит! А Скупэ при прописанной проксе всё равно ломиться на прямое соединение, если оно есть :angry: Вот блин умный какой... а теперь ему мозгов не хватает, что прямгого уже нет и нуна смареть в проксю! Ссссс грррр

Кстати - флешь игры в Вконтакте не работают через проксю... кто-то может подсказать на какие порты оно ломиться? Я ремап сделал бы. да хз на какие порты :pardon:

Изменено пользователем HAL-LYNX

Если ничего не менялось на проксе, то попробуй убить папку C:\Users\%username%\AppData\Roaming\Skype и попытаться подключиться через прокси.

Ещё, может у тебя 80 порт чем-то занят и скайп пытается подключиться через альтернативный порт, который указан в настройках подключения.

З.Ы. прокси без аутентификации?

Текстовый редактор vi имеет два режима работы: в первом он пищит, а во втором — всё портит.

Если ничего не менялось на проксе, то попробуй убить папку C:\Users\%username%\AppData\Roaming\Skype и попытаться подключиться через прокси.

Ещё, может у тебя 80 порт чем-то занят и скайп пытается подключиться через альтернативный порт, который указан в настройках подключения.

З.Ы. прокси без аутентификации?

Забыл сказать, что на клиенте ХРюша!

И такую папку я не нашёл ваще :pardon: Видимо она токо на 7

Итак проблема решена! :yahoo:

Мысль о том что порт 80 занят меня заинтересовала!....

Полез значит я смареть на каких портах скайп сидит... так вот - он сидит на прямом соединении, но проксю мониторит тоже одним коннектом :lol:

Отстрелил я ему коннекты по прямому соединению - у него паника! Стал стрелять во все порты какие только мог :wacko: Ну я в этот момент убрал прямое соединение и перегрузил тачку пока он не оклемался - ВУАЛЯ - скупа скушал прокси так, как будто кроме него ничего и небыло никогда :yahoo: УРЯ!

ЗЫ прокси да - без аутентификации :rolleyes:

Всем спс! :rolleyes: тему можно закрывать

жестоко ты с ним :crazy:

рад что мой совет помог, если что, обращайся :)

• 1 месяц спустя...

.... от великов до цивиков, от такие крайности )))

Изменено пользователем onet

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти