I am Boo Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 Официально айфон в Украине не продавался, не знаю как четвертый.
Гость Безпаливный Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 Официально он продается, но официально не поддерживается так как нету представительства.
KILL@ Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 Почему нету? Есть. Есть официальные магазины в которых продают яблока. При проверке с базой - выдает что телефон чист.И почему нельзя прикрыть? Есть ведь база, почему не могут прикрыть все за этой базой?магазины есть.. только вот официального представительства нет.. есть диллер , компания ERC , которая через представительство Яблок в России завозит к нам компьютеры и ноутбуки Яблок.. а айфоны у нас даже не сертифицированы... официально их у нас нету.. все трубки из-за бугра в частном порядке завозятся. Во первых технически одновременно выключить несколько миллионов трубок- нереально... Во вторых это не выгодно оператору- во первых он лишится большого процента своих клиентов... во вторых нужно покупать новое оборудование и ставить его чуть ли не на каждой "вышке" - это дорого... + большая волна негодования у пользователей... что негативно скажется на рынке мобильной связи в целом.. вообще тема эта давно обговорена на профильный ресурсах и в деловой прессе.. потому погугли и почитай.Официально он продается, но официально не поддерживается так как нету представительства. Официальная продажа какого либо изделия- это наличие кроме самого товара еще и сервисного и гарантийного обслуживания, сертификации этого товара в соответствующих органах государства... а этого нету... также должно быть представительство в стране , которое занимается импортом, сертификацией, вопросами гарантии и рекламы... этого тоже нет. пока только Эпплстор работает благодаря русскому представительству яблок. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Welcom to hell Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 опять двадцать пять... нет технической возможности "прикрыть" сотни тысячь серых аппаратов... Есть только возможность , к примеру с какого-то дня не подключать серые мобилки к оператору..А вообще все айфоны - серые.. и китайфоны тоже... в Украине нет официального представительства Яблок... хотя даже президент нашей страны юзает яблокофон..Аймэй моего телефона в белом списке Айфон 3ГС г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы.
BASSBIN Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 кытайский айфон ГАВНО!и врагу не пожелаю) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
KILL@ Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 Аймэй моего телефона в белом списке Айфон 3ГСни что не мешает любому лицу обратится в частотнадзор с заявой и занести имей своего телефона в базу... в принципе если яблочный телефон покупается в приличном интернет магазине то вероятность того что продавец имей зарегистрировал - высокая.. ему ведь проблемы не нужны с покупателями.. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Welcom to hell Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 ни что не мешает любому лицу обратится в частотнадзор с заявой и занести имей своего телефона в базу... в принципе если яблочный телефон покупается в приличном интернет магазине то вероятность того что продавец имей зарегистрировал - высокая.. ему ведь проблемы не нужны с покупателями..у Ppr купил б.у. Был приятно удивлён ) г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы.
ПуХ Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 у меня был китайский айфон)) гауно редкое... тачскрин тупой.... тормозит..быстро акум садился.....еще и с завода там жесткое китайская порнуха с волосатыми варениками в видео была (рыгающий смайл) лучше взять б/у 2Г а на счет серых и черных списков....я тоже сначала боялся..а потом забил болт..купил себе 3г и жене тоже вот когда начнут отключать( в чем я сомневаюсь) я думаю найдутся много желающих из УЧН которые с удовольствием за 20-30у.е. внесут телефон в белый список))
Zvir Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 у меня был китайский айфон)) гауно редкое... тачскрин тупой.... тормозит..быстро акум садился.....лучше взять б/у 2Га на счет серых и черных списков....я тоже сначала боялся..а потом забил болт..купил себе 3г и жене тоже вот когда начнут отключать( в чем я сомневаюсь) я думаю найдутся много желающих из УЧН которые с удовольствием за 20-30у.е. внесут телефон в белый список))Полностью с тобой согласен.Я бы добавил еще коментарий: Если тел берется как игрушка дешевая -- то пойдет китаец. А если нужны функции и возможности наманого айфончика -- то китайц ни разу не сравница с оригиналом. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти