I am Boo 11 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Официально айфон в Украине не продавался, не знаю как четвертый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безпаливный Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Официально он продается, но официально не поддерживается так как нету представительства. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Почему нету? Есть. Есть официальные магазины в которых продают яблока. При проверке с базой - выдает что телефон чист.И почему нельзя прикрыть? Есть ведь база, почему не могут прикрыть все за этой базой?магазины есть.. только вот официального представительства нет.. есть диллер , компания ERC , которая через представительство Яблок в России завозит к нам компьютеры и ноутбуки Яблок.. а айфоны у нас даже не сертифицированы... официально их у нас нету.. все трубки из-за бугра в частном порядке завозятся. Во первых технически одновременно выключить несколько миллионов трубок- нереально... Во вторых это не выгодно оператору- во первых он лишится большого процента своих клиентов... во вторых нужно покупать новое оборудование и ставить его чуть ли не на каждой "вышке" - это дорого... + большая волна негодования у пользователей... что негативно скажется на рынке мобильной связи в целом.. вообще тема эта давно обговорена на профильный ресурсах и в деловой прессе.. потому погугли и почитай.Официально он продается, но официально не поддерживается так как нету представительства. Официальная продажа какого либо изделия- это наличие кроме самого товара еще и сервисного и гарантийного обслуживания, сертификации этого товара в соответствующих органах государства... а этого нету... также должно быть представительство в стране , которое занимается импортом, сертификацией, вопросами гарантии и рекламы... этого тоже нет. пока только Эпплстор работает благодаря русскому представительству яблок. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безпаливный Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Все верно. Спасибо.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Welcom to hell 3 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 опять двадцать пять... нет технической возможности "прикрыть" сотни тысячь серых аппаратов... Есть только возможность , к примеру с какого-то дня не подключать серые мобилки к оператору..А вообще все айфоны - серые.. и китайфоны тоже... в Украине нет официального представительства Яблок... хотя даже президент нашей страны юзает яблокофон..Аймэй моего телефона в белом списке Айфон 3ГС г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 кытайский айфон ГАВНО!и врагу не пожелаю) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Аймэй моего телефона в белом списке Айфон 3ГСни что не мешает любому лицу обратится в частотнадзор с заявой и занести имей своего телефона в базу... в принципе если яблочный телефон покупается в приличном интернет магазине то вероятность того что продавец имей зарегистрировал - высокая.. ему ведь проблемы не нужны с покупателями.. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Welcom to hell 3 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 ни что не мешает любому лицу обратится в частотнадзор с заявой и занести имей своего телефона в базу... в принципе если яблочный телефон покупается в приличном интернет магазине то вероятность того что продавец имей зарегистрировал - высокая.. ему ведь проблемы не нужны с покупателями..у Ppr купил б.у. Был приятно удивлён ) г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 у меня был китайский айфон)) гауно редкое... тачскрин тупой.... тормозит..быстро акум садился.....еще и с завода там жесткое китайская порнуха с волосатыми варениками в видео была (рыгающий смайл) лучше взять б/у 2Г а на счет серых и черных списков....я тоже сначала боялся..а потом забил болт..купил себе 3г и жене тоже вот когда начнут отключать( в чем я сомневаюсь) я думаю найдутся много желающих из УЧН которые с удовольствием за 20-30у.е. внесут телефон в белый список)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 у меня был китайский айфон)) гауно редкое... тачскрин тупой.... тормозит..быстро акум садился.....лучше взять б/у 2Га на счет серых и черных списков....я тоже сначала боялся..а потом забил болт..купил себе 3г и жене тоже вот когда начнут отключать( в чем я сомневаюсь) я думаю найдутся много желающих из УЧН которые с удовольствием за 20-30у.е. внесут телефон в белый список))Полностью с тобой согласен.Я бы добавил еще коментарий: Если тел берется как игрушка дешевая -- то пойдет китаец. А если нужны функции и возможности наманого айфончика -- то китайц ни разу не сравница с оригиналом. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти