sszz 0 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Решил сделать капремонт кузова. Сгнил правый брызговик передний(стакан номерной). Нашел человека. Сказал все сделает, только варить номерной стакан можно с разрешением ГАИ. Позвонил знакомому, у него знакомый в ГАИ работает. Короче, говорит уже таких справок не выдают(Что теперь мне делать? У кого-то была такая ситуция или у знакомых? Как заменить правый брызговик безболезнено? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Замена кузова. Официальных путей, сопоставимых по цене с ценой 08-09 нет. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajey 0 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 да не может такого быть , 100% должны давать справку на разрешение в мрэо,эксперт пофоткает "до" ,даст справку ,затем фоткает "после" и в техпаспорт должно заноситься примечание !подойди в МРЭО -4 на космической и уточни этот вопрос там , прямо к эксперту подойти и узнай! Я на DRIVE2! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sszz 0 Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Капец какой-то((( Сгнил правый брызговик и машину на помойку?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Капец какой-то((( Сгнил правый брызговик и машину на помойку??Да именно так! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajey 0 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Капец какой-то((( Сгнил правый брызговик и машину на помойку??да ни слушай никого !,поедь в МРЭО как я тебе писал выше , ну ты представь каждый будет выкидывать авто из-за гнилья?)) )не смешите , все находят выходы и ты его найдешь . поедь в МРЭО пообщайся ,уверен на все +100500 всё решится . Я на DRIVE2! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Сделать можно все, вопрос упирается в цену. И потом при любом ТО и ,если не повезет, досмотр на трассе- варенный стакан вызывает очень много вопросов у каждого гайца. Ситуация проверена в миниатюре- выл один удар молотка по номерному стакану и каждое ТО размывали краску по всему стакану.sszz какого года машина? номер в чаше есть? motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajey 0 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Сделать можно все, вопрос упирается в цену. И потом при любом ТО и ,если не повезет, досмотр на трассе- варенный стакан вызывает очень много вопросов у каждого гайца. Ситуация проверена в миниатюре- выл один удар молотка по номерному стакану и каждое ТО размывали краску по всему стакану.sszz какого года машина? номер в чаше есть?за деньги то понятно ! но когда дадут ему разрешение на работы со стаканом номерным , ему должны будут вписать примечание в тех паспорт что бы не было у гаи вопросов ! Я на DRIVE2! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sszz 0 Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Сделать можно все, вопрос упирается в цену. И потом при любом ТО и ,если не повезет, досмотр на трассе- варенный стакан вызывает очень много вопросов у каждого гайца. Ситуация проверена в миниатюре- выл один удар молотка по номерному стакану и каждое ТО размывали краску по всему стакану.sszz какого года машина? номер в чаше есть?95 года. номер под запаской еще не смотрел. Если там номер есть уже проблем должно быть меньше. С какого года номер кузова дублируется под запаской в 2109? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajey 0 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) 95 года. номер под запаской еще не смотрел. Если там номер есть уже проблем должно быть меньше. С какого года номер кузова дублируется под запаской в 2109?под запаской, в багажнике что ли ?????? впервые слышу ,а где там номер?даже в нете не нарыл http://www.vaz-autos.ru/2109/1_4.htm Изменено 29 июня, 2011 пользователем ajey Я на DRIVE2! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти