sszz Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Здесь написано:http://protuningavto.narod.ru/tuning_kuzov...nnom-nomore.htm
ajey Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Здесь написано:http://protuningavto.narod.ru/tuning_kuzov...nnom-nomore.htmникогда не знал , надо будет глянуть сегодня Я на DRIVE2!
ajey Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 Узнал я за проблему твоего авто у друга в Мрэо , короче ,едишь и обьясняешь эксперту что стакан с номерами сгнил ,помазюкает увидит что сварка не велась , убеждаются что он просто сгнил и просто делают замену тех паспорта. и будет кузов без номерной,и можешь делать со стаканами что хочешь . Оплачивать прийдётся только лишь замену тех паспорта за пластик и за экспертизу. Я на DRIVE2!
acyc Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 Узнал я за проблему твоего авто у друга в Мрэо , короче ,едишь и обьясняешь эксперту что стакан с номерами сгнил ,помазюкает увидит что сварка не велась , убеждаются что он просто сгнил и просто делают замену тех паспорта. и будет кузов без номерной,и можешь делать со стаканами что хочешь . Оплачивать прийдётся только лишь замену тех паспорта за пластик и за экспертизу.+1!!нужна будет помощь в этом вопросе, поможем!!! !
Mad Max Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 Узнал я за проблему твоего авто у друга в Мрэо , короче ,едишь и обьясняешь эксперту что стакан с номерами сгнил ,помазюкает увидит что сварка не велась , убеждаются что он просто сгнил и просто делают замену тех паспорта. и будет кузов без номерной,и можешь делать со стаканами что хочешь . Оплачивать прийдётся только лишь замену тех паспорта за пластик и за экспертизу.С 2003г. никто неделает б.н. автомобилей за исключением самодельных т.с. В случае гнилья автор получает вечный автомобиль который нельзя будет поставить на учет, если получится снять.
onet Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) С 2003г. никто неделает б.н. автомобилей за исключением самодельных т.с. В случае гнилья автор получает вечный автомобиль который нельзя будет поставить на учет, если получится снять.Безномерной снимет с учета... даже простой обыватель, но потом ЕГО ЖЕ тут же поставить на учет - анреал, по крайней мере в Днепре... даже за разумный калым, соответствующий стоимости авто.... страна *удаков ((( Изменено 30 июня, 2011 пользователем onet
Гость 8чник Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 Номер вырезается и врезается в новый стакан.
AeG Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 Номер вырезается и врезается в новый стакан.Ты сам осознаешь ,что здесь написал?? motociclizmo ua!
Гость 8чник Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 Точнее сам стакан вырезается.
.::ALEX::. Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 Что-бы ставить и снимать с учета без проблем нужен номерной кузов....Купи стакан с доками и в вари его туда,поменяешь тех паспорт и будет тебе счастье с номером...По другому не получиться....Отменили б.н. выше писали что теперь делать с б.н.-ом
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти